Великолепный гигантский

Великолепный гигантский "волк" Юки стал интернет-сенсацией

Огромная "собака-волк" по имени Юки добился славы после того, как его взяли в приют для животных. Порода собаки — смесь 87,5% серого волка, 8,6% сибирских хаски и 3,9% немецкой овчарки. Он живет в заповеднике Shy Wolf Sanctuary in Naples, Флорида, с 2008 года, пишет Glavtema.ru. Юки, которому почти 12 лет, попал в приют после того, как разросся до слишком больших размеров, и у его владельца просто не оказалось средств, чтобы о нем заботиться.

С тех пор работники приюта делятся своими впечатлениями от общения с дружелюбным животным, вызывая шок у онлайн-комментаторов, которые не могут поверить, насколько он велик. Юки ест около 10 фунтов сырого мяса четыре раза в неделю, и ей нравится. За ним помогают ухаживать четыре добровольца. Все — девушки.

Пресс-секретарь заповедника сказал Local10: "Мы стараемся никогда не говорить о животных, используя критичные оценки, потому что всегда есть какой-то человек, который докажет, что вы не правы. Однако волкодав — чрезвычайно трудные животные в управлении. 99,99 процентов людей не смогут этого в домашних условиях.

Фото: Wamiz UK

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.