Великолепный гигантский

Великолепный гигантский "волк" Юки стал интернет-сенсацией

Огромная "собака-волк" по имени Юки добился славы после того, как его взяли в приют для животных. Порода собаки — смесь 87,5% серого волка, 8,6% сибирских хаски и 3,9% немецкой овчарки. Он живет в заповеднике Shy Wolf Sanctuary in Naples, Флорида, с 2008 года, пишет Glavtema.ru. Юки, которому почти 12 лет, попал в приют после того, как разросся до слишком больших размеров, и у его владельца просто не оказалось средств, чтобы о нем заботиться.

С тех пор работники приюта делятся своими впечатлениями от общения с дружелюбным животным, вызывая шок у онлайн-комментаторов, которые не могут поверить, насколько он велик. Юки ест около 10 фунтов сырого мяса четыре раза в неделю, и ей нравится. За ним помогают ухаживать четыре добровольца. Все — девушки.

Пресс-секретарь заповедника сказал Local10: "Мы стараемся никогда не говорить о животных, используя критичные оценки, потому что всегда есть какой-то человек, который докажет, что вы не правы. Однако волкодав — чрезвычайно трудные животные в управлении. 99,99 процентов людей не смогут этого в домашних условиях.

Фото: Wamiz UK

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.