Нового монстра поймали в Уругвае

Нового монстра поймали в Уругвае

В Уругвае на рисовом поле в очередной раз поймали чешуйчатника, приняв эту безобидную тварь за монстра, рассказывает Poplawok.ru.

Чудовище обнаружила неподалеку от города Сан-Хавьер (Уругвай) некто Мария Хулия Кандотти. У нее на рисовом поле вдруг перестал работать насос. Прочищая резиновый рукав, она вытряхнула оттуда ужасное существо с человеческими зубами, которое засосало с рисового чека.

Кандотти сообщила о нависшей над человечеством опасности в социальных сетях, вообразив, что в окрестностях Сан-Хавьера поселились опасные для людей создания. На некоторых пользователей ее сообщение произвело должное впечатление: они пришли в ужас.

От напрасных переживаний жителей городка и той части мира, которая охвачена интернетом, спас Пабло Скаработти. Он работает в научном учреждении National Institute of Lumnology of Conicet. Скаработти популярно объяснил, что Кандотти нашла в своем насосе обыкновенного, хоть и помятого до неузнаваемости чешуйчатника.

В Латинской Америке подобного монстра совсем недавно уже ловили.

Чешуйчатник (он же лепидосирен) двоякодышащая рыба. Ей нет дела не только до человека, но и до всего мира. Обычно она устраивает себе пещеру на дне водоема и живет там безвылазно по два-три года.

Фото: hyser.com.ua

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.