Японский отель уволил половину роботов-сотрудников

Японский отель уволил половину роботов-сотрудников

Как сообщает сайт repairshome.ru, в японском отеле Henn na, который был открыт в 2015 году в городе Сасебо, решили отказаться от половины сотрудников-роботов. Причиной "увольнения" сотрудников-роботов стали постоянные жалобы гостей отеля и частые неполадки самих устройств.

Японский отель Henn na - один из первых, где обслуживающим персоналом работали андроиды. Например, за стойкой администрации гостей отеля встречал робот-динозавр.

Спустя какое-то время после открытия отеля на робота начали поступать жалобы от гостей отеля. Например, по словам постояльцев, роботы путали персональные данные и даты, когда регистрировали гостей отеля, не знали расписания аэропортов, будили людей ночью и т.д.

Руководство отеля тоже оказалось недовольно работой роботов: они с опозданием доставляли багаж в номера, могли вообще потерять вещи по пути в номер, не выполняли некоторую работу.

Сейчас вместо роботов уже начали принимать на работу людей. Свое решение руководство отеля аргументировало тем, что стремится соблюсти все стандарты высокого обслуживания гостей.

Фото: Турпром

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США, на территории штата Южная Каролина, палеонтологи нашли скелет доисторического дельфина, жившего почти 20 млн лет назад.

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Создание такого атласа исключит путаницу, связанную с повторным открытием видов, а также поможет решить многие научные проблемы.