Рыбак Кит Росс рассказал о встрече с монстром

Рыбак Кит Росс рассказал о встрече с монстром

Канадский рыбак Кит Росс рассказал уфологам об "ужасающем существе", которое видел собственными глазами около полуострова Новая Шотландия 42 года назад, рассказывает "Поплавок".

Первым этот "ужастик" увидел местный рыбак Эйснер Пенни. Он, правда, давно умер и не может подтвердить слова Кита Росса. Пенни возвращался на лодке домой, когда за ним увязалось какое-то чудовище. Оно плыло за рыбаком до самого берега, но, сев на мель, повернул обратно.

Несколько дней спустя чудовище явилось и самому Россу. По его словам, тело монстра было покрыто ракушками, пасть напичкана острыми зубами, а глаза были как у крокодила.

Рассказывает ли он правду или кормит простаков небылицами, проверить невозможно — другие свидетели умерли, а сам монстр перестал появляться у полуострова Новая Шотландия с 1976 года.

Фото: МИР ВОКРУГ

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.