Министр взял шефство над маленьким совенком

Министр взял шефство над маленьким совенком

Министр по развитию Дальнего Востока поучаствовал в программе, цель которой - защита животных, которые не могут самостоятельно жить в природе. Он взял под опеку маленького совенка, у которого было повреждено крылышко.

Об этом Александр сообщил на своей странице в инстаграм.

Как сообщает сайт "Домашние животные", в Амурском эколого-биологическом центре обитают различные животные, у которых по разным причинам нет возможности жить в естественной среде обитания. Здесь живут медведи, лисы, еноты, большое разнообразие птиц и различные экзотические животные.

Как рассказал Александр Козлов, он уже давно думал об участии в этой доброй программе, и как раз узнал, что в подвале одного дома в Благовещенске дети обнаружили совенка с раненым крылом. Александр предлагает поучаствовать в конкурсе по выбору имени для своего пернатого подопечного.

Все желающие могут взять под опеку любое животное, для этого нужно только заключить договор с центром. Денежные средства, которые получает центр по этому договору, будут направлены на уход и содержание животного. На сегодняшний день под опекой находятся 35 обитателей.

Фото: Порт Амур

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.