Вы не поверите: мужчины тоже подвержены синдрому ПМС

Результаты опроса, проведенного среди мужчин-россиян, свидетельствуют о том, что большая часть из них испытывают множество симптомов предменструального синдрома. Так же, как и женщин, их мучают судороги, они испытавают странную усталось, становятся слишком чувствительны.

В проведенном опросе принимали участие женщины с их мужьями. Им задавали вопросы касательно наступления менопаузы и ПМС, пишет MedPulse.Ru.

Примерно половина мужчин сообщила о том, что сталкивалась с подобными симптомами. Данные ответы были подтверждены женами добровольцев. Женщины при этом с пониманием относятся к проявлению таких симптомов у своих защитников.

По данным опроса, 43 процента проявляли понимание, 33 процента делали акцент на том, что бы мужчины вели себя так, как им подобает, а остальная часть женщин пыталась или поддержать, или не трогать мужа.

Любопытно, что в эти периоды, представители сильного пола отмечали не только повышение агрессивности и сильную усталость. В этот отрезок времени 12% из них набирают вес и все добровольцы отмечают заметное повышение аппетита.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.