Амбициозность и ответственность менеджерам среднего звена стоят нервов

Названа самая нервная работа. Как оказалось, это менеджеры среднего звена, которые словно находятся между молотом и наковальней - и вышестоящее начальство требует, и подчиненные огрызаются, часто, вполне справедливо, хотя и не совсем по адресу, пишет MedPulse.Ru.

Выводы были сделаны на основании исследованиий которое провели американские ученые, принимали участие почти 22 тысячи человек. По данным, полученным специалистами из Школы общественного здоровья при университете Колумбии, профессиоанльная деятельность управленцев средней руки, близких к производству и бывающих на планерках, стоит им немалых нервных трат. Они часто могут наблюдать недочеты в организации труда, но не обладают большими полномочиями, чтобы их исправить, к тому же критические замечания с их стороны могут прийтись не по нраву работодателю, который склонен отрываться от обыденной реальности и проявляет категоричность.

Работа менеджера среднего звена сопряжена м с большим количеством обязанностей, и с серьезной ответственностью. К тому же они не лишены амбиций, часто стремятся вызвать расположение начальства и добиться повышения.

Зато те, кто располагаются выше по карьерной лестнице, гораздо меньше переживают о том, что случится с ними в случае оплошности.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.