Опубликована 31.08.2015 в 17:58

Амбициозность и ответственность менеджерам среднего звена стоят нервов

Названа самая нервная работа. Как оказалось, это менеджеры среднего звена, которые словно находятся между молотом и наковальней - и вышестоящее начальство требует, и подчиненные огрызаются, часто, вполне справедливо, хотя и не совсем по адресу, пишет MedPulse.Ru.

Выводы были сделаны на основании исследованиий которое провели американские ученые, принимали участие почти 22 тысячи человек. По данным, полученным специалистами из Школы общественного здоровья при университете Колумбии, профессиоанльная деятельность управленцев средней руки, близких к производству и бывающих на планерках, стоит им немалых нервных трат. Они часто могут наблюдать недочеты в организации труда, но не обладают большими полномочиями, чтобы их исправить, к тому же критические замечания с их стороны могут прийтись не по нраву работодателю, который склонен отрываться от обыденной реальности и проявляет категоричность.

Работа менеджера среднего звена сопряжена м с большим количеством обязанностей, и с серьезной ответственностью. К тому же они не лишены амбиций, часто стремятся вызвать расположение начальства и добиться повышения.

Зато те, кто располагаются выше по карьерной лестнице, гораздо меньше переживают о том, что случится с ними в случае оплошности.

Подписывайтесь на Экосевер

Читайте также

Что такое сингулярность, и как она может изменить человеческое будущее? сегодня в 11:23

Сингулярность — это момент, когда машины превзойдут человеческий интеллект. Узнайте, как этот момент может изменить будущее человечества и что нас ждет впереди.

Читать полностью »
Миф о Млечном пути: суть нашей галактики, в которой мы находимся вчера в 23:16

Какие мифы о Млечном Пути мы верим до сих пор? От древних легенд до научных открытий — что скрывает наша галактика и что ждёт её в будущем?

Читать полностью »
Стивен Хокинг и его идея о мультивселенных: как и почему он поверил в существование параллельных миров вчера в 22:29

Как Стивен Хокинг пришел к мысли о существовании параллельных миров? Узнайте, как его теория о мультивселенных объясняет наше место в космосе.

Читать полностью »
Наука о времени: почему вчера в 21:09

Путешествия во времени — это не просто фантастика, а реальная научная гипотеза. Узнайте, что думают учёные о «прыжках времени» и что они могут изменить в будущем

Читать полностью »
Секреты приручения осеннего холода: как справиться с первыми заморозками и не заболеть вчера в 20:19

Как не заболеть в холодные осенние дни? Простые, но эффективные советы для укрепления иммунитета и борьбы с сезонными болезнями. Читай, чтобы не пропустить важное!

Читать полностью »
Секреты ночных цветков: почему некоторые растения распускаются только ночью? вчера в 19:53

Ночные цветки — это не просто растения, они раскрывают свои секреты только в темноте. Узнайте, почему природа создала эти удивительные растения.

Читать полностью »
Кип Торн и кино как лаборатория: что физик изменил в «Интерстелларе» вчера в 18:21

Как Кип Торн изменил восприятие черных дыр и гравитации в «Интерстелларе»? Узнай, какой вклад физик сделал в кино и науку.

Читать полностью »
Как наука вошла в массовую культуру и наоборот вчера в 17:19

Как наука стала частью массовой культуры, а культура — наукой? Узнайте, как научные теории изменили кино, книги и даже видеоигры!

Читать полностью »