Амбициозность и ответственность менеджерам среднего звена стоят нервов

Названа самая нервная работа. Как оказалось, это менеджеры среднего звена, которые словно находятся между молотом и наковальней - и вышестоящее начальство требует, и подчиненные огрызаются, часто, вполне справедливо, хотя и не совсем по адресу, пишет MedPulse.Ru.

Выводы были сделаны на основании исследованиий которое провели американские ученые, принимали участие почти 22 тысячи человек. По данным, полученным специалистами из Школы общественного здоровья при университете Колумбии, профессиоанльная деятельность управленцев средней руки, близких к производству и бывающих на планерках, стоит им немалых нервных трат. Они часто могут наблюдать недочеты в организации труда, но не обладают большими полномочиями, чтобы их исправить, к тому же критические замечания с их стороны могут прийтись не по нраву работодателю, который склонен отрываться от обыденной реальности и проявляет категоричность.

Работа менеджера среднего звена сопряжена м с большим количеством обязанностей, и с серьезной ответственностью. К тому же они не лишены амбиций, часто стремятся вызвать расположение начальства и добиться повышения.

Зато те, кто располагаются выше по карьерной лестнице, гораздо меньше переживают о том, что случится с ними в случае оплошности.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.