Как за две недели вывести из организма пестициды и элементы ГМО

Современные продукты приносят организму большой вред из-за выского содержания в некоторых из них канцерогенов, ГМО и пестицидов. Шведские ученые из Института экологических исследований (IVL - прим. Правды.Ру), провели эксперимент, в котором поучаствовала семья из пяти человек.

Сорокалетние мама и папа, их две дочки подросткового возраста, а также трехлетний сынок, в течение двух недель ели исключительно органическую пищу, подобными же средствами мылись и даже употребляли, в лице отца семейства, экологически безопасный жевательный табак.

Испытуемые в начале, середине и конце исследования сдавали анализ мочи, изучив который, врачи сделали вывод, что быстрее всего "очистились" детские организмы - уже на второй день, а у родителей - спустя неделю-полторы. На старте исследования у всех его участников были обнаружены гербициды, фунгициды, инсектициды, диурон, винклозолин, боскалид, пропамокарб и другие посторонние для человеческого нутра вещества, а за время диеты их содержимое существенно снизилось.

Правда.Ру напоминает, что перечисленные вещества широко используются для уничтожения сорняков или нежелательной растительности, орошения и защиты зерновых культур, контроля над вредными бактериями (при этом они устойчивы к антибиотикам), борьбы с нематодами (кольцевыми червями), уничтожения клещей, грызунов и прочих вредителей.

Что им делать в вашем организме?...

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.