Удивительное преобразование смогли совершить американские химики: они вернули сваренному яйцу его первоначальное состояние , пишет Pravda.Ru по материалам на журнала ChemBioChem.
Чтобы расщепить белок и придать яйцу жидкую консистенцию, ученые воздействовали на него мочевиной. После этого они собрали отдельные фрагменты объекта воедино с помощью специального аппарата.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19
Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег
В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

Обезьяны на Бали требуют у туристов выкуп за украденные вещи
К такому выводу пришли канадские учёные из Летбриджского университета