Известный издатель ушел из "Фейсбука"

Владелец медиахолдинга "Правда.Ру" прекратил вести аккаунт в Facebook. По словам владельца медиахолдинга, вот уже более полутора месяцев его аккаунт заблокирован, после использования на его странице антонима слова "гомофоб" в контексте недопустимости гей-пропаганды, ориентированной на детей, противником которой он является.

Тема гей-пропаганды вызвала широкое обсуждение неравнодушныхпользователей не только на странице Вадима Горшенина, но и в публикациях "Правды.Ру". Между тем, модераторы соцсети Facebook вначале заблокировали личную страницу Горшенина, а затем и возможность обновления анонсов интернет-газеты.

По мнению Вадима Горшенина, западные государственные институты и, как следствие, соцсети зашли слишком далеко в пропаганде "толерантности" нетрадиционных отношений. Дошло до того, что те, кто пытается защититься от новостного потока с целью формирования лояльного отношения к сексуальным меньшинствам, подвергаются секс-цензуре.

Как следствие, социальная сеть, принцип которой заключается в объединении людей, напротив, изолирует в данном случае гетеросексуалов, предоставляя платформу для объединения меньшинства, не дает поделиться мыслями многодетного отца и государственника, говорит Вадим Горшенин.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.