Известный издатель ушел из "Фейсбука"

Владелец медиахолдинга "Правда.Ру" прекратил вести аккаунт в Facebook. По словам владельца медиахолдинга, вот уже более полутора месяцев его аккаунт заблокирован, после использования на его странице антонима слова "гомофоб" в контексте недопустимости гей-пропаганды, ориентированной на детей, противником которой он является.

Тема гей-пропаганды вызвала широкое обсуждение неравнодушныхпользователей не только на странице Вадима Горшенина, но и в публикациях "Правды.Ру". Между тем, модераторы соцсети Facebook вначале заблокировали личную страницу Горшенина, а затем и возможность обновления анонсов интернет-газеты.

По мнению Вадима Горшенина, западные государственные институты и, как следствие, соцсети зашли слишком далеко в пропаганде "толерантности" нетрадиционных отношений. Дошло до того, что те, кто пытается защититься от новостного потока с целью формирования лояльного отношения к сексуальным меньшинствам, подвергаются секс-цензуре.

Как следствие, социальная сеть, принцип которой заключается в объединении людей, напротив, изолирует в данном случае гетеросексуалов, предоставляя платформу для объединения меньшинства, не дает поделиться мыслями многодетного отца и государственника, говорит Вадим Горшенин.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.