Самосуд над животными

11 собак было расстреляно неизвестным в понедельник в частном приюте в Новосибирске. Об этом сообщила хозяйка приюта Яна Хомутова.

Трагедия произошла в 08.30 по местному времени (05.30 мск). Обнаружила погибших собак женщина, которая ухаживает за собаками в приюте.

Десять животных погибли, одна с несколькими ранениями находится в ветеринарной клинике. Хозяйка подозревает, что убийцей мог быть

Хозяйка новосибирского приюта заявила о массовом убийстве собак мужчина из соседнего девятиэтажного дома, который угрожал избавиться от животных.

По словам женщины, частный дом на улице Садовой в Октябрьском районе, в котором содержались собаки, находится в низине рядом с пригорком. Именно с пригорка, по предположению Хомутовой, и расстреляли животных.

Муж влaделицы приюта подал заявление о массовом убийстве собак в отдел полиции "Октябрьский", подтвердили в ГУМВД по региону. "Заявление хозяев собак зарегистрировано, проводится проверка", - сказал агентству представитель глaвка Антон Сурнин.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.