Больничный лист по собственному желанию

Шестидесятидвухлетний валлиец Пол Маршалси прославился своим героическим поступком в январе. Тогда он оттащил от берега акулу на пляже в туристическом городке Калундра на юго-востоке австралийского штата Квинсленд. Сегодня стало известно, что из-за своего героического поступка Маршалси лишился работы.

По словам самого Маршалси, заметив, что двухметровая акула приближается к месту, где плескались маленькие дети, он схватил морского хищника за хвост и направил его в противоположную от берега сторону. Поступок Маршалси был запечатлен съемочной группой одного из местных телеканалов, которая проводила съемки неподалеку от места происшествия.

Теперь герой уволен с работы, поскольку выяснилось, что свои «подвиги» он совершал, находясь на больничном.

О подвиге Маршалси из выпусков новостей узнали его работодатели из валлийского города Мертир-Тидвил. Им крайне не понравилась героическая деятельность подчиненного на австралийском пляже, поскольку, ранее он взял отпуск по болезни, сославшись на переутомленность.

Когда Маршалси вернулся из Австралии в родной город, в почтовом ящике его уже ожидало письмо с уведомлением об увольнении.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.