Армагеддон для McDonald's

Власти Боливии решили сами устроить «конец света»...фастфуду. Здоровое питание провозгласили боливийцы своим приоритетом. С декабря в стране начинает действовать полный запрет для корпораций McDonald's и Coca Cola на предоставление своей продукции. Закон был принят властями еще летом.

Решительные действия властей, ориентированных на здоровое питание, нанесли сильный удар по менеджменту корпорации McDonald's.Компания McDonald's проработала в Боливии 14 лет. Представительство всемирно известной сети закусочных констатировало, что в этом регионе продажи гамбургеров и биг-маков были худшими в мире в течение последних 10 лет. После стольких лет активной пропаганды бургеров боливийцы по-прежнему осмеливаются отдавать предпочтение пирожкам, причем, как правило, домашнего приготовления.

Теперь корпорация и вовсе вынуждена ликвидировать все свои рестораны, располагавшиеся в трех крупнейших городах страны: Ла-Пас, Кочабамба и Санта-Крус-де-ла-Сьерра. Таким образом, Боливия - первое латиноамериканское государство, которое объявило бой нездоровому питанию.

Вообще, менталитет боливийцев не приемлет концепцию фастфуда. Жители этой латиноамериканской страны привыкли серьезно относиться к еде. Боливийские потребители ценят качественную пищу, на приготовление которой должно быть потрачено соответствующее количество времени. Они уверены, что здоровая пища не может быть "быстрой".

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

В Марокко обнаружили останки птерозавра с острым клювом

В Марокко обнаружили останки птерозавра с острым клювом

Палеонтологи из университетов Бата и Портсмута обнаружили на территории Марокко останки необычного птерозавра.

У самок комаров обнаружили уникальные детекторы вкуса крови

У самок комаров обнаружили уникальные детекторы вкуса крови

Самки комаров очень любят лакомиться человеческой кровью.