Замглавы «Реновы» угрожает кировскому чиновнику

Член наблюдательного совета группы «Ренова» Александр Зарубин пригрозил физической расправой чиновнику Кировской области. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции Олег Гусынский, глава департамента информационно-аналитической работы правительства Кировской области – он и стал жертвой «телефонного терроризма».

По словам Гусынского, Зарубин пообещал тому «проблемы со здоровьем». «Пока у меня никаких проблем со здоровьем не началось. Однако он мне в резкой форме это пообещал в ближайшие время – вплоть до физической расправы», - сказал Гусынский.

Зарубин позвонил чиновнику и стал обвинять его в способствовании появлению на одиозном веб-сайте «Компромат.ру» статьи, в которой говорится о желании замруководителя «Реновы» занять кресло губернатора Кировкой области.

При этом Александр Зарубин, судя по расшифровке разговора, предоставленной Олегом Гусынским, не желал объяснять, на основании чего он сделал такой странный вывод, сообщает "Bigness.ru".

В тот же день Олег Гусынский направил по факту угрозы официальные письма в правоохранительные органы: УВД, ФСБ и прокуратуру. А 20 сентября созвал пресс-конференцию.

По словам Гусынского, уже собраны доказательства того, что звонок действительно исходил от Зарубина. «Он звонил из приемной, и соответствующая проверка была уже проведена. И эта проверка подтвердила, что данные звонки были сделаны из приемной Зарубина», - сказал глава департамента.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

Японские биологи объяснили любовь кошек к кошачьей мяте

Японские биологи объяснили любовь кошек к кошачьей мяте

В ходе исследования учёным удалось выяснить, что кошачья мята содержит вещество, отпугивающее комаров.

Палеонтологи обнаружили в янтаре древнейшего светлячка

Палеонтологи обнаружили в янтаре древнейшего светлячка

В куске янтаря из северной Мьянмы палеонтологам удалось обнаружить древнего предка современных светлячков.