Итальянка тратит миллионы на кошачий корм

Миланская пенсионерка тратит свои сбережения на бездомных кошек. Ежемесячно она покупает корм более чем на 2000 долларов, сообщает "Правда.Ру".

За последние 15 лет Альбертина Ди Масио израсходовала почти все накопленные деньги. Теперь она содержит животных на пенсию своего мужа.

Каждый день благотворительница приобретает полгаллона молока, семь с половиной галлонов воды, 60 банок консервов и шесть с половиной фунтов печенья для котов.

Сама пенсионерка уверена, что добрые дела помогают ей хорошо себя чувствовать. Она также призналась, что безумно привязалась к этому занятию и уже не в состоянии его бросить.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.