В Северодвинске начала работать экологическая  «Ягринская служба новостей»

В Северодвинске начала работать экологическая «Ягринская служба новостей»

«Правдой.ру» и северодвинским (Архангельская область) предприятием «Ионит-Телеком», начала пробные выпуски информационной программы под названием «Ягринская служба новостей «Островок» (сокращенно – «ЯСНО!»).

Выходит новостная программа «правдинского» телевидения во вторник, среду и четверг в 20.20 кнопке национального телеканала «Звезда», для северодвинцев, абонентов «Ионит-Телеком», проживающих в островном районе Ягры. Текстовая интернет-версия каждого новостного выпуска выкладывается сразу же после выхода передачи «ЯСНО!» на кнопке «Северодвинск» интернет-издания «Правда.ру».

Телепрограмма «ТелИК» широко известна среди экологов специальным циклом экологических передач, которые быстро приобрели популярность у населения. «Экологический вестник острова Ягры» выходит уже с августа минувшего года. И уже несколько месяцев его ведет известный в Северодвинске эколог, писатель и журналист, кандидат философских наук Алексей Климов.

Ну а чтобы найти в глобальной сети выпуски ягринских новостей, достаточно выйти на страницу поисковой системы Яндекс, набрать в поисковом окошке «Ягринская служба новостей и кликнуть «Новости».

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

В американском зоопарке обезьян привили вакциной от COVID-19

В американском зоопарке обезьян привили вакциной от COVID-19

Обезьянам ввели по две дозы препарата, разработанного компанией Zoetis с учётом особенностей организма приматов.

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

Учёные идентифицировали её как чёрную акулу, или далатию.