В Северодвинске начала работать экологическая  «Ягринская служба новостей»

В Северодвинске начала работать экологическая «Ягринская служба новостей»

«Правдой.ру» и северодвинским (Архангельская область) предприятием «Ионит-Телеком», начала пробные выпуски информационной программы под названием «Ягринская служба новостей «Островок» (сокращенно – «ЯСНО!»).

Выходит новостная программа «правдинского» телевидения во вторник, среду и четверг в 20.20 кнопке национального телеканала «Звезда», для северодвинцев, абонентов «Ионит-Телеком», проживающих в островном районе Ягры. Текстовая интернет-версия каждого новостного выпуска выкладывается сразу же после выхода передачи «ЯСНО!» на кнопке «Северодвинск» интернет-издания «Правда.ру».

Телепрограмма «ТелИК» широко известна среди экологов специальным циклом экологических передач, которые быстро приобрели популярность у населения. «Экологический вестник острова Ягры» выходит уже с августа минувшего года. И уже несколько месяцев его ведет известный в Северодвинске эколог, писатель и журналист, кандидат философских наук Алексей Климов.

Ну а чтобы найти в глобальной сети выпуски ягринских новостей, достаточно выйти на страницу поисковой системы Яндекс, набрать в поисковом окошке «Ягринская служба новостей и кликнуть «Новости».

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.