Зюганова «мочат» свои же

Зюганова «мочат» свои же

Напомним, что Геннадий Зюганов счёл себя оскорблённым год назад после того, как группа исследователей под руководством Бориса Кагарлицкого опубликовала нашумевший доклад «Штормовое предупреждение», посвященный коррупции в российских политических партиях. Согласно приведённым в нём данным, КПРФ занимает в рейтинге коррупционеров одно из первых мест.

Хотя авторы доклада черпали информацию в основном из открытых источников, Зюганов решил судиться с Кагарлицким персонально. Но теперь выясняется, что часть компроментирующих компартию и её лидера материалов была написана товарищем Анатолием Барановым, который не только является руководителем вышеупомянутых сайтов, но и … членом КПРФ.

Все эти материалы, рассказывающие со знанием дела о нечистоплотных делах в руководстве КПРФ, Баранов размещал в одном из крупнейших российских Интернет-СМИ «Правда.Ру». Часть этих материалов и была использована группой Кагарлицкого при подготовке «Штормового предупреждения». Весь этот неприглядный конфуз, ставящий Зюганова в предельно неловкое положение, выяснился после того, как адвокат Кагарлицкого отправил соответствующий запрос в редакцию Интернет-издания, сообщает сайт «Электорат-Инфо».

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

В Московском зоопарке рассказали о реакции его обитателей на потепление

В Московском зоопарке рассказали о реакции его обитателей на потепление

В столице потеплело, и многие обитатели Московского зоопарка, в частности, львы, гривистые волки и гиены, теперь будут чаще выходить в уличные вольеры.

Палеонтологи обнаружили в США зубы

Палеонтологи обнаружили в США зубы "предка всех приматов" возрастом 66 млн лет

Учёные считают, что они принадлежат пургаториусу — самому раннему известному примату, который жил 139 тыс. лет назад.