Защитить пенсионеров и молодежь

Защитить пенсионеров и молодежь

Защитить пенсионеров и молодежь

Но кроме этих важных тем Архангельское региональное отделение политической партии “Патриоты России” подняла и другую, только что возникшую, но непременно сильно ударяющую по населению тему. 9 марта в областном департаменте по тарифам и ценам, после совещания, дали добро “частникам” занимающимся автоперевозками на повышение цен на билеты в автобусах с 8 рублей до 10-12 рублей (в зависимости от маршрута). Цены решено поднять с 27 марта. Это резкое повышение цен сильно ударит по карману простых граждан. Их и так невысокие пенсии, зарплаты и стипендии основательно подкосит стоимость проезда. Особых оснований для повышения цен нет, тем более сразу на 50%. Все, похоже, объясняется значительно проще.

При предыдущем мэре Олеге Нилове в городе Архангельске был ликвидирован трамвай, как транспорт, при новом – Александре Донском – добили троллейбусное движение. Остались на маршрутах только автобусы. И в основном частные. Ко всему прочему немало различных чиновников и депутатов , кто косвенно, а кто напрямую, связаны с “автобусным” бизнесом. Поэтому так легко прошел шантаж “автобусников”. Чиновники то в основном ездят на автомобилях. Приблизив стоимость автотранспорта к Санкт-Петербургу и Москве, местные власти приложили мало усилий, чтобы пенсии и зарплаты архангелогородцев сравнялись с пенсиями и зарплатами жителей столичных городов.

Поэтому АРО “Патриоты России” решило создать комитет по организации протестных мероприятий, против повышения цен на автомобильный транспорт. Приглашая всех желающих “Патриоты России” готовят акции в защиту простых граждан Архангельска, которые в первую очередь и пострадают от повышения цен на перевозки. Сначала малоимущих и пенсионеров лишили возможности ездить по стране. Сейчас хотят лишить возможности перемещаться по родному городу.

Акции в защиту начались, и мы сделаем все возможное, чтобы остановить шантаж и произвол “автобусных королей”. Об этом “Экологии Севера” сообщил пресс-секретарь АРО “Патриоты России”.

112-летний японец назвал позитив главным источником своего долголетия

112-летний японец назвал позитив главным источником своего долголетия

Японец Титэцу Ватанабэ, который является самым старым человек в мире, раскрыл раскрыл секрет своего долголетия.

Из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тыс. человек

Из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тыс. человек

Экологи изучили состояние атмосферы в 400 самых крупных городах мира и доказали, что из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тысяч человек.

Почему зимой грозы не бывает

Почему зимой грозы не бывает

Замечали, что зимой не бывает гроз? Вернее, бывают, но это крайне редкое явление. Например, впервые я столкнулся с зимней грозой, когда мне было 30 лет. До этого, я был уверен, что зимних гроз быть не может.

В зоопарке Нью-Йорка тигрица заразилась коронавирусом

В зоопарке Нью-Йорка тигрица заразилась коронавирусом

Кроме того, коронавирус выявили у ее сестры, двух амурских тигров и трех африканских львов.