Влияет ли миграция на перенаселение?

Влияет ли миграция на перенаселение?

В научном сообществе активно обсуждаются некоторые причины, последствия и пути решения проблемы перенаселения. Одна из вещей, которая привлекает внимание — иммиграция. Многие люди предпочитают переезжать в развитые страны, такие как США, Великобритания, Канада и Австралия, где доступны лучшие условия с точки зрения медицины, образования, безопасности и занятости. Конечным результатом является то, что эти места становятся переполненными. Иммиграция в Соединенные Штаты и Европу уже является большой проблемой, потому что люди считают, что это приводит к росту уровня безработицы.

Учеными также перечисляются такие причины роста населения, как достижения в области медицины и лечения бесплодия, которые воспроизводят больше для борьбы с высокими показателями младенческой смертности, а также отсутствие системы планирования семьи. Затем это обеспечение лучшего образования, планирования семьи, налоговых льгот и полового воспитания для решения многих проблем.

Согласно словарю, определение Иммиграции — это акт постоянного переезда в другую страну. Это не добавляет к общему населению мира ни одного человека, они просто перемещаются в другое место. Большинство из тех, кто мигрирует из одного места в другое, обычно прибывают из развивающихся стран, которые практически не имеют доступа к контрацепции и планированию семьи. По данным Института миграционной политики, около 29,5% иммигрантов прибывают из Азии из таких стран, как Филиппины, Индия, Вьетнам и т. д. и около 51,9% прибывают из стран Латинской Америки, таких как Куба, Ямайка, Мексика и Сальвадор. Те люди, которые решили мигрировать, делают это для своего же блага, они ищут свободы, возможностей, лучшего здравоохранения. Поскольку эти люди приезжают из стран с менталитетом стран, где люди заводят много детей, чтобы нивелировать высокий уровень младенческой смертности, они продолжают заводить больше детей, когда они приезжают в развитые страны. Пары не понимают, что им не нужно рожать больше детей, потому что просто переехав в развитую страну, они теперь имеют большую продолжительность жизни из-за достижений в области медицины и медицинского обслуживания. Несмотря на это, население мира остается примерно таким же — они также размножались бы и у себя дома.

Единственное, что делает иммиграция, это делает территорию более плотной. Теперь это имеет свои негативные последствия. Эти эффекты включают более высокую стоимость жизни, вызывают разрушение среды обитания и ограничивают личную свободу. Но, опять же, это не вызывает перенаселения. Хотя иммиграция не способствует перенаселению, ее все же следует избегать, потому что результаты, которые она будет иметь для окружающей среды, почти одинаковы, за исключением более экстремальных, поскольку район будет густонаселенным.

Фото: pikabu. ru

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.