Альтернативные науки и прочие анунаки

Альтернативные науки и прочие анунаки

Заметили, как постепенно угас интерес к теме НЛО? И не смотря на продолжающую упорную работу фотошоперов и видео редакторов, уже нет былого огонька. Может потому что прошла эра однопиксельных камер и современные летающие тарелки обрели голливудские формы. А может потому, что на арене появились новые, не менее интересные тайны и загадки.

Множество людей ищет разрозненную информацию на просторах сети, пытается понять отрывки каких-то новых гипотез. Но беда в том, что почти никто из простых обывателей не понимает картины в целом.

Попробуем разобраться в новых альтернативных гипотезах, науках и теориях заговора. Поговорим о самых распространенных версиях мироустройства, которые противоречат современной академической науке. Разберём вопросы, на которые современные учёные не дают внятных ответов или не отвечают вовсе.

История:

С историей не все так однозначно. Существует ряд вопросов, на которые энтузиасты ищут ответы. Итак, почему на документах, картинах, фресках и монетах до 18 века даты писались как например "i546". То есть вместо единицы писалась латинская "i". Есть мнение, что "i" это первая буква имени Христа. А это значит, что в 18 веке нам добавили одну лишнюю тысячу лет.

Некоторые считают, что античный мир был вымыслом. А все античные герои, это средневековые персонажи. И поверьте, углубляясь в эту тему, тому находятся подтверждения.

Архитектура:

Альтернативщики считают, что вся старинная архитектура, как древнеримская, греческая и средневековая возникла в одно и тоже время. Но между 17 и 18 веками, произошел катаклизм. Потоп прошел через все северное полушарие. Этим объясняется почти повсеместное зарывание в грунт городских строений. И повсеместные массовые захоронения мамонтов, у которых во рту находится пища, что говорит о том, что они погибли в один момент времени и очень быстро.

Строительство:

Дотошные умы, считают, что в недалёком прошлом, люди владели технологией гранитного литья. И что все древности построены недавно, с помощью обычного литья. И тут есть свои основания. Так и как если учитывать эту технологию, то строительство пирамид Гизы, и гранитных набережных Питера легко объяснить. Так как официальная версия трещит по швам.

Плоская земля:

Ну тут всё просто. Строители и артиллеристы не могут внятно объяснить, почему в своей работе не учитывается поправка на кривизну земли. НАСА постоянно попадается на фотошопленных снимках земли из космоса. Марс фотографируют через оранжевый светофилтр, а с помощью хорошей оптики корабли видны далеко за линией горизонта. Все эти факты не раз доказаны, а академики крутят пальцами у виска, но продолжают молчать.

Лунная афера:

Сегодня только ленивый не обсудил эту тему. На фотографиях с поверхности Луны обнаружено множество ляпов и несоответствий. Лунный грунт на поверку оказался подделкой или просто пропал. Астронавты уходят от прямых ответов и не желают присягать на библии, что ходили по Луне. Куда пропали технологии строительства сверхмощных ракетоносителей? И наконец, как живые люди преодолели радиоактивный пояс Ван Аллена?

Антарктида:

Ледяной континент окутан таинственностью. Мало на земле осталось мест, где все страны так солидарно и дружно охраняют свои тайны. Куда пропали экспедиции Гитлера? Почему в Антарктиду не пускают исследователей без подписки о неразглашении и специального разрешения, выдаваемого ООН? Почему не производятся исследования в глубине материка? И ещё огромное количество вопросов по этой теме.

Вот коротко о современных загадках и тайнах, которые будоражат миллионы умов. На мой взгляд некоторые гипотезы притянуты за уши, но ведь в том и прелесть, что мы задаём свои вопросы и пытаемся на них ответить. Лучше опереться на авторитет истины, чем на истину авторитета! 

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

На улицах Петербурга стали чаще появляться лисы

На улицах Петербурга стали чаще появляться лисы

Очевидцы заметили их в Колпино.

Из-за потепления Мирового океана акулы могут стать меньше и слабее

Из-за потепления Мирового океана акулы могут стать меньше и слабее

К такому выводу пришли Центра передового опыта по изучению коралловых рифов Университета Джеймса Кука (Coral CoE в JCU) и Массачусетского университета.