Перемещение человека во времени может стать реальностью

Перемещение человека во времени может стать реальностью

Перемещение человека во времени может стать реальностью

Процессы, происходящие во Вселенной, связанные с высвобождением огромного количества энергии, ведут к образованию так называемых черных дыр, раскрывающих пространство. Ученые обнаружили туннели, расположенные в черных дырах, которые дают им право заявлять, что изучением перемещения человека во времени наука займется вплотную.

Эксперты Чарльстонского университета открыли исключительные возможности аномалии типа гамма-вспышек, способные менять ход времени. Увидеть эти аномалии позволили мощнейшие сверхчувствительные телескопы, благодаря которым стало реальным узнать о гамма-вспышках, способных менять время и даже поворачивать его вспять.

Ученые пока не могут дать точное научное обоснование собственному открытию, но с уверенностью заявляют, что это настоящая революция в этой области. И теперь предстоит большая работа по изучению гамма-вспышек для использования их возможностей в перемещении человека во времени в недалеком будущем.

Параллельно большое внимание будет уделяться более глубокому исследованию черных дыр, деформирующих космическое пространство. На сегодняшний день, о черных дырах известно, что они образуются тогда, когда в звездах, имеющих огромную массу заканчивается топливо, в результате чего, они постепенно остывают и сжимаются под воздействием сил гравитации. А затем, подобно магниту, притягивают к себе кометы, свет, астероиды, то есть все, что уступает им в масштабах и приближается на слишком близкое расстояние.

Ученые утверждают, что мечта человечества об изобретении «машины времени» может, наконец, осуществиться, и перемещение человека в будущее или прошлое станет реальностью.

Фото: YouTube

Как спасти планету, не выходя из дома

Как спасти планету, не выходя из дома

В наше время все больше людей начинает задумываться о приближающейся экологической катастрофе и последствиях нерационального потребления. В интернете все время появляется новая информация о вреде, который наносит деятельность человека нашему общему дому. Однако переход на экологичный образ жизни все еще кажется чем-то недоступным, хотя на самом деле для сохранения природных ресурсов нужно не так уж много.

Угольные электростанции без выбросов углекислого газа. Возможно ли это?

Угольные электростанции без выбросов углекислого газа. Возможно ли это?

Уголь является самым дешевым и наиболее распространенным источником энергии из ископаемого топлива. У нас, вероятно, его достаточно, чтобы использовать в течение сотен лет. Проблема в том, что выбросы углерода при сжигании всего этого сделают планету необитаемой задолго до этого. Есть ли способ получить энергию из угля без выбросов?

Правительство поддержало законопроект о чипировании животных

Правительство поддержало законопроект о чипировании животных

Учетом питомцев будут заниматься специалисты государственной ветеринарной службы.

Учёные ТГУ разработали отечественный аналог

Учёные ТГУ разработали отечественный аналог "скользкой" керамики

Группа ученых из Тамбовского государственного университета (ТГУ) разработала новый способ синтеза "скользкой" керамики — соединение алюминия, магния и бора (AlMgB14).