Европа готовится к Ледниковому периоду!

Европа готовится к Ледниковому периоду!

Европа готовится к Ледниковому периоду!

Дело в том, что именно к тому времени на территории Западной Европы произойдет резкое похолодание - так называемый малый ледниковый период. А Европа не желает замерзать, поскольку в генетической памяти европейцев жив страх бывшего малого ледникового периода.

Как известно, в 1300 году произошло замедление Гольфстрима, что происходит и сегодня. После того, почти на протяжении полутора века жители европейского региона страдали от невыносимых холодов. В свою очередь, западные и центральные территории Соединенных Штатов превратились в регион пыльных бурь. Как оказывается, сейчас история повторяется.

Стоит ли ждать резкого изменения климата?

По словам Владимира Павловича, изменение охлаждающего или обогревающего эффекта океанских течений - это период мгновенный. В такой науке как климатология, для этого даже существует специальный термин - «по типу переключателя». Выключил - холодно. Включил - тепло. Щелк - река Темза покрылась льдом. Щелк - вымерзли виноградники на территории Германии. Щелк - зеленая Гренландия стала замерзать. Согласно многочисленным научным исследованиям, такие резкие изменения климата уже имели место в прошлом и неоднократно.

Почему никто не сообщает о предстоящем катаклизме?

С остановкой Гольфстрима (не бойтесь, это временно), и приходом малого ледникового периода, ни население Западной Европы, ни США не вымрет. Однако экономика большинства стран на определенный период времени (от 15 до 20 лет) может приблизиться к полному краху. Серьезно упадет уровень жизни населения, а инвестиционная активность очень сильно сократится. Именно поэтому чиновники держат все в тайне, для того, чтобы избежать массовой паники населения. А сами полным ходом, уже на протяжении нескольких последних лет готовятся к катаклизму. При этом особо ничего не скрывается. Разве что истинный смысл того, что сегодня происходит.

А все очень просто. Все сегодняшние наращивания поставок «голубого топлива» в страны Европы камуфлируют энергетическими проблемами между Украиной, Россией и Европейским союзом. Именно поэтому якобы и пришлось строить так называемые «альтернативные» газопроводы.

По мнению российского ученого Владимира Поливанова, уже совсем скоро климат нашей Земли претерпит значительные изменения. В частности, на территории Сибири станет немного теплее, а Африка и страны Ближнего Востока превратятся в житницу всей планеты.

Возможно, именно поэтому сегодня мы можем наблюдать такую волну арабских революций, инициатором которых выступают Соединенные Штаты. Они намерены срочно приватизировать пустыню Сахару, а также установить в определенных странах специальный режим, поскольку хорошо знают, что эта, самая большая пустыня, в скором будущем превратится в оазис, как это было тысячи лет назад.

Сегодня народ оживленно обсуждает интервью Владимира Павловича Поливанова. Мол, делать определенные прогнозы и выводы о ледниках, доктор минералогических наук имеет полное право. Но, вот зачем он лезет в вопросы глобальной политики? Что он тут понимает?

Сам же ученый так сказать «закрыл рот» всем тем, у кого возникают такие вопросы. Он сказал, что начинал свою трудовую биографию на приисках Колымы. Однако волей Ельцина и самой судьбы в середине 90-х годов занял пост губернатора Амурской области. Позже был вице-премьером Российской Федерации, заместителем Контрольного управления Президента РФ, а еще председателем Госкомимущества. Таким образом, о тайных пружинах мировой политики он поведал немало.

По словам ученого, за сегодняшним хаосом в мире, всеми войнами, странными революциями и даже секс-скандалами, стоят две простые вещи.

Первое - это спасение любой ценой падающего доллара США, который в действительности печатается частной организацией под названием «Федеральная резервная система».

Второе - катастрофическое ухудшение климата нашей планеты, а именно по обе стороны Северной Атлантики - в Западной Европе и США.

Как говорит Владимир Павлович, именно эти два фактора диктуют всю сегодняшнюю политику на глобальном уровне.

Когда журналисты сказали ученому, что не очень верится в будущее изменение климата на Земле, а также приход нового ледникового периода, то он ответил, что современная наука уже неоднократно озвучивала прогнозы о новом ледниковом периоде, особенно в последнее время. Однако информация очень быстро так сказать «тонет» в потоке официальных заявлений и речей ООН о глобальном изменении климата в будущем.

Как спасти планету, не выходя из дома

Как спасти планету, не выходя из дома

В наше время все больше людей начинает задумываться о приближающейся экологической катастрофе и последствиях нерационального потребления. В интернете все время появляется новая информация о вреде, который наносит деятельность человека нашему общему дому. Однако переход на экологичный образ жизни все еще кажется чем-то недоступным, хотя на самом деле для сохранения природных ресурсов нужно не так уж много.

Угольные электростанции без выбросов углекислого газа. Возможно ли это?

Угольные электростанции без выбросов углекислого газа. Возможно ли это?

Уголь является самым дешевым и наиболее распространенным источником энергии из ископаемого топлива. У нас, вероятно, его достаточно, чтобы использовать в течение сотен лет. Проблема в том, что выбросы углерода при сжигании всего этого сделают планету необитаемой задолго до этого. Есть ли способ получить энергию из угля без выбросов?

Правительство поддержало законопроект о чипировании животных

Правительство поддержало законопроект о чипировании животных

Учетом питомцев будут заниматься специалисты государственной ветеринарной службы.

Учёные ТГУ разработали отечественный аналог

Учёные ТГУ разработали отечественный аналог "скользкой" керамики

Группа ученых из Тамбовского государственного университета (ТГУ) разработала новый способ синтеза "скользкой" керамики — соединение алюминия, магния и бора (AlMgB14).