Рыбак считает, что нашел камни с другой планеты

http://img.ecosever.ru/article/7/3/4/3734.jpeg

Рыбак считает, что нашел камни с другой планеты

Рыбак из Канады нашел на берегу озера Онтарио три удивительных (для него) камня — они были подозрительно симметричными и притягивали к себе железо.

Как рассказывает Poplawok.ru, мужчину особенно удивили магнетические способности камней. И из того, что камни примагничивают железо, влияют на стрелку компаса и притягиваются друг к другу, он сделал вывод, что эти камни имеют внеземное происхождение.

На основе своих наблюдений рыбак выдвинул гипотезу, точнее говоря, две гипотезы: или это куски метеорита, или обломки космического корабля, на котором летали инопланетяне, решил рыбак.

Своими мыслями он поделился в сети. У него тотчас нашлись собеседники, склонные видеть вмешательство инопланетян в самых обыкновенных вещах. Они посоветовали ему проверить, не излучают ли камни в инфракрасном диапазоне и пропускают ли электрический ток. Что это может дать, они не уточнили.

Мозговой штурм в интернете пока не закончился и никаких заявок на новое открытие в научные учреждения Канады или других стран пока не поступало.

Читайте также:

Семья диких кабанов пообедала у рыбаков

Витебский рыбак подружился с лебедем

Браконьерские суда предлагают уничтожать

Сивуч плотно пообедал на сейнере

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.