Рыбак считает, что нашел камни с другой планеты

http://img.ecosever.ru/article/7/3/4/3734.jpeg

Рыбак считает, что нашел камни с другой планеты

Рыбак из Канады нашел на берегу озера Онтарио три удивительных (для него) камня — они были подозрительно симметричными и притягивали к себе железо.

Как рассказывает Poplawok.ru, мужчину особенно удивили магнетические способности камней. И из того, что камни примагничивают железо, влияют на стрелку компаса и притягиваются друг к другу, он сделал вывод, что эти камни имеют внеземное происхождение.

На основе своих наблюдений рыбак выдвинул гипотезу, точнее говоря, две гипотезы: или это куски метеорита, или обломки космического корабля, на котором летали инопланетяне, решил рыбак.

Своими мыслями он поделился в сети. У него тотчас нашлись собеседники, склонные видеть вмешательство инопланетян в самых обыкновенных вещах. Они посоветовали ему проверить, не излучают ли камни в инфракрасном диапазоне и пропускают ли электрический ток. Что это может дать, они не уточнили.

Мозговой штурм в интернете пока не закончился и никаких заявок на новое открытие в научные учреждения Канады или других стран пока не поступало.

Читайте также:

Семья диких кабанов пообедала у рыбаков

Витебский рыбак подружился с лебедем

Браконьерские суда предлагают уничтожать

Сивуч плотно пообедал на сейнере

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Что если ваша кровь может убить комаров?

Широко используемый антипаразитарный препарат может стать новым оружием в борьбе с малярией.

Image

На Урале придумали рецепт полезного мороженого с водорослями

В одном из университетов Екатеринбурга разработали мороженое для людей, у которых лактазная недостаточность, то есть непереносимость молочных продуктов.