Китай посетили инопланетяне и оставили свой фирменный знак

http://img.ecosever.ru/article/5/9/3/3593.jpeg

Китай посетили инопланетяне и оставили свой фирменный знак

Как рассказывает Poplawok.ru, китайскую провинцию Цинхай посетили инопланетяне, о чем первыми узнали местные рыбаки-подледники.

Самих гуманоидов, правда, никто не видел. Но на льду озера Цинхай они оставили свой фирменный знак, который многие приняли за бесспорное свидетельство посещения Китая разумными существами с другой планеты.

Гуманоиды (а не какой-нибудь шутник) якобы нарисовали на льду озера геоглифы, похожие на те, что раньше появлялись на сельскохозяйственных полях. Сообщение об этих рисунках впервые задокументировано в английской книжке Mowing-Devil в 1678 году. С тех пор геоглифы находили преимущественно в Англии.

Китай посетили инопланетяне и оставили свой фирменный знак. 3594.jpeg

Однако по какой-то причине на этот раз инопланетяне решили посетить Поднебесную. Там, правда, в это время года не нашлось посевов пшеницы или ячменя, на которых гуманоиды любят рисовать свои круги, и они сделали рисунок на льду озера.

Озеро Цинхай имеет 105 километров в длину и 65 в ширину. Рисунок, который нашли на льду водоема, имел 100 метров в диаметре.

Читайте также:

В Долине смерти появилось озеро

Американский рыбак поймал огромного сома

Дайвер выбрался из пасти кита живой и невредимый

Bigpicture выложил виртуальную выставку лодок

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Что узнают ученые из окаменелостей?

Предоставляя информацию о коридорах времени, окаменелости похожи на волшебные палочки, которые могут мгновенно изменить все восприятие нашего мира.

Image

Скандалы, связанные с Нобелевской премией

Нобелевские премии были впервые представлены в 1901 году и с тех пор стали одними из самых престижных наград в мире. Однако, несмотря на всю их пышность, некоторые номинации сопровождались скандалами. Хитрость, сомнительные победители и предполагаемые конфликты интересов являются одними из противоречий, которые окружают призы.