Жилье на побережье Онтарио покрылось льдом

http://img.ecosever.ru/article/3/0/0/3300.jpeg

Жилье на побережье Онтарио покрылось льдом

Ураган, бушевавший на Великих озерах в США, превратил городок Рамона-Бич (побережье Онтарио) в скопище ледяных избушек, рассказывает Poplawok.ru.

Как рассказывают очевидцы, над озером разразился ураган, скорость которого оценили в 130 километров в час. Страшный ветер поднимал волны до 10 метров высотой. После этого он срывал с их гребней воду, превращал ее в водяную пыль и нес на прибрежные постройки, покрывая их ледяной коркой — в тот день был мороз ниже 15 градусов.

Некто Морин, который живет в 15 метрах от берега, показал фотографии своего дома от фундамента до конька покрытого метровым слоем льда. В добавок наледь образовалась и на земле, и лед доходит до подоконников дома.

Жители Рамона-Бич боятся, что если ураган вернется и "ледниковый" период продолжится, их домишки просто раздавит льдом.

Мы уже писали, что от ураганов на Великих озерах пострадало еще несколько населенных пунктов. На прибрежные районы озера Эри шторм выбросил не водяную пыль, а глыбы озерного льда, который местами образовал горы высотой до 12 метров.

Фото: Око Планеты

Читайте также:

Сибирские ученые разработали абсорбент для очистки рек

Один в лодке, не считая собаки

Рыбак поймал в океане младенца

Возле Уайт-Айленда нашли загадочное существо

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Загадки эволюции, которые пока не раскрыты

Во все времена находились те, кто ставил эволюцию под вопрос. Казалось бы все давно известно, но все равно находятся факты, которые не увязывают реальность с общепринятой теорией. И этих фактов не мало. В статье мы расскажем о тех загадках, которые и сегодня дают повод усомнится в теории эволюции.

Image

Открывая секреты мозга

От аутизма и шизофрении до болезни Альцгеймера, мини-мозг, выращенный в лаборатории, может стать ключом к разгадке самых больших загадок человеческого развития и болезней.