Мир сегодня

http://img.ecosever.ru/article/3/5/3/2353.jpeg

Горбатый кит чуть не погубил туристов-рыбаков

Во Французской Полинезии недалеко от острова Глостер горбатый кит напал на лодку с рыболовами-туристами. Трое человек серьезно пострадали, рассказывает «Poplawok».

По словам потерпевших, в лодке было шесть человек. Кит неожиданно оказался под лодкой, подбросил ее над водой не меньше чем на десять метров, и ушел под воду.

«Он подбросил лодку в воздух и все попадали с ног. Просто чудо, что никто не погиб», - написал в соцсетях шкипер Оливер Галеа.

К счастью, лодка даже не перевернулась, а из ее пассажиров никто не выпал за борт. Легкие ранения получили только три человека. Да и у самой лодки только погнулись перила и смялось дно.

Фото: Википедия

Читайте также:

В Канаде погибло много рыбаков

На Марсе нашли озера, но рыбы там нет

В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой

НАСА обнаружило что-то очень горячее в океане

Image

Новый гель призван бороться против повторного роста раковых клеток

В ходе операций по удалению злокачественных новообразований калифорнийские ученые применили гель в виде спрея. Он создан с целью стимуляции работы иммунной системы и предупреждения повторного появления метастазов

Image

Правильная утилизация мусора - основное направление экологии в борьбе за чистоту планеты

На сегодняшний день одной из главных проблем экологии является утилизация мусора. Конечно, эта проблема существовала во все времена. Но в последнее время - это является больной темой.

Image

Занимательные факты об электроэнергии

Мы не можем помыслить своей жизни без электричества. Если забыть об освещении и обогреве, без электричества мы не смогли бы узнать новости всех наших друзей в соцсетях и посмотреть новую серию любимого сериала.

Image

Некоторые слоны эволюционируют, теряя свои бивни

Браконьеры оказывают большее влияние на популяцию слонов, просто уменьшая ее.