Путин уволил замминистра природных ресурсов Мельникова

Путин уволил замминистра природных ресурсов Мельникова

Владимир Путин освободил от должности заместителя министра природных ресурсов и экологии Владимира Мельникова в связи с переходом на другую работу, передает РИА Новости.

Мельников в 1989-2006 годах занимал различные должности в общественных и коммерческих организациях в сфере охоты и охотничьего хозяйства. С 2006 по 2009 годы был начальником отдела охотничьих ресурсов, затем директором департамента охотничьего хозяйства министерства сельского хозяйства РФ.
С августа 2009 года по март 2010 года был заместителем директора департамента агропромышленного комплекса правительства РФ, а 1 марта 2010 года занял пост заместителя министра природных ресурсов и экологии России.
Сейчас у главы Минприроды РФ Юрия Трутнева пока осталось четыре заместителя: Ринат Гизатулин, Сергей Донской, Семен Леви и Николай Попов.

В прошлом году правительство РФ объявило замечание заместителю министра природных ресурсов и экологии Игорю Майданову за ненадлежащую работу по разработке федеральной целевой программы по охране озера Байкал.

Позже, премьер-министр России Владимир Путин освободил Игоря Майданова от должности замминистра природных ресурсов и экологии РФ. Как сообщалось, Майданов был уволен "в связи с переходом на другую работу". Майданов был назначен на должность заместителя министра природных ресурсов и экологии 8 августа 2009 года. С июля 2008 г. он также является председателем Хельсинкской комиссии по защите морской среды Балтийского региона (ХЕЛКОМ).

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.