На семью мэра Архангельска оказывается психологическое давление?

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/Boevik2_120.jpg

На семью мэра Архангельска оказывается психологическое давление?

мэрии Архангельска, в одном из охранных предприятий города, а также в школе, где учится сын мэра Архангельска Александра Донского.

В архангельской школе, где учится его несовершеннолетний сын, Александр-Донской-младший, “допросу подверглась даже гардеробщица, уборщица, не говоря уже о директоре”. Силовиков интересовала вся информация о сыне мэра: успеваемость, поведение, друзья и прочее.

По мнению Александра Донского, которое он высказал в телефонном разговоре с корреспондентом одного из центральных интернет-изданий, на него и его семью оказывается жесткое психологическое давление. Причины такого давления, по мнению мэра, политические.

По словам Александра Донского, скорее всего в ближайшее время его сын не будет посещать эту школу, чтобы “не наносить моральных травм ее ученикам и преподавателям”.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.