В Архангельской экологической организации "Этас" побывало ФСБ

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/maniak-2-1.jpeg

В Архангельской экологической организации "Этас" побывало ФСБ

Как сообщает ИА "Двина-Информ", представитель ФСБ расспрашивал о взаимодействии архангельских экологов с мурманской организацией "Природа и Молодежь", группой "Экозащита", организациями "Беллона" и "Гринпис России".

Оперативников также интересовал вопрос о том, каким образом человек (Белугин Н.Ю.), получив в 1996 году судимость за развратные действия с несовершеннолетними (ст. 120 УК РСФСР), в 2000 привлекался к уголовной ответственности за растрату по ст. 160 УК РФ, был избран руководителем молодёжной общественной организации.

Image

Как японских школьников учат любоваться природой

В Японии большое значение уделяется синтоистским и буддистским духовным практикам. Богатые духовные традиции наложили на японцев отпечаток особого, порой мистического отношения к окружающему миру.

Image

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Image

Нанотехнологии могут значительно улучшить качество нашей жизни

Нанотехнологии и наноматериалы используют крошечные частицы нанометрового размера (миллионные доли миллиметра) и могут многое предложить для улучшения качества нашей жизни.

Image

Приливная энергетика: как ее получают и в чем ее потенциал

Приливы являются относительно предсказуемыми регулярными циклами и в значительной степени не подвержены влиянию погоды, например, как солнечная энергия ветра.