Наступит ли в Поморье туристический бум?

Наступит ли в Поморье туристический бум?

По программе будет реализовываться около 30 проектов. Планируется построить новую охотничью базу в Вельске, открыть дополнительные места на базе “Каменный ручей” в Онеге. Солидные инвестиции предполагаются в туристический комплекс “Малые Карелы”, в уникальную турбазу “Голубино” в Пинежском районе. Перечень солиден…

Собственно, с “туристической” информацией можно ознакомиться на сайте Комитета по международным связям и развитию туризма администрации Поморья и Туристского Информационного Центра Архангельской области.

В общем, стремление к развитию туризма в области есть. Правда, пока информацию о туризме в Поморье, например, трудно найти в ориентированных на Запад поисковых системах. А ставка на внешние рынки, на привлечение туристов с Запада и есть одна из главных целей программы. Планируется развитие специализированного “туристического” интернет-ресурса.

Судя по энтузиазму архангелогородцев и их искреннему желанию достичь успехов, у них все еще впереди. И не исключено, что Поморский край действительно может стать Меккой для туристов.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.