На Украине волонтеры спасли овец

На Украине волонтеры спасли овец

На Украине волонтеры хотят выкупить стадо овец, которые застряли в торговом порту города Черноморска Одесской области.

Как сообщает сайт "Домашние животные", недавно стало известно, что сотни овец застряли в порту. Причиной этого происшествия стали затянувшиеся бюрократические проволочки. Животные находились взаперти, многие из них в этом время погибли. От выживших животных в целях избежания распространения заболевания хотели избавиться.

В результате как сообщает волонтерская организация UAnimals на своей странице в "Фейсбуке", на данный момент есть потенциальный покупатель, который готов содержать овец и сохранить им жизнь.

Волонтеры сообщили, что на 29 октября у них запланирован "пикет под Госпотребслужбой в Киеве" с целью спасения животных.

Фото: bit.ua

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.