Современные красавицы не должны быть слишком худыми

Мужчины, как оказалось, в большинстве своем отдают предпочтение женщинам со здоровым, но не слишком худым телом. Это выснишли ученые из Абердинского университета в Шотландии, пишет MedPulse.Ru.

Однако, как признались исследователи, результаты исследования являются обобщенными и не учитывают индивидуальных предпочтений мужчин. Но в любом слукчае существует прямая связь между привлекательностью прекрасной половины человечества и индексом массы тела.

Ученые установили, что самыми привлекательными для представителей сильного пола являются женщины с индексом массы тела в среднем от 22,8 до 24,8. При условном росте в 1,65 метр и весе в 65 килограммов индекс массы тела женщины равняется 23,9. То есть вполне укладывается в современные параметры красоты.

Одним словом, модельная внешность, при которой девушки обычно весят менее 50 килограммов при достаточно высоком росте, перестает быть актуальной вне подиума.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.