Современные красавицы не должны быть слишком худыми

Мужчины, как оказалось, в большинстве своем отдают предпочтение женщинам со здоровым, но не слишком худым телом. Это выснишли ученые из Абердинского университета в Шотландии, пишет MedPulse.Ru.

Однако, как признались исследователи, результаты исследования являются обобщенными и не учитывают индивидуальных предпочтений мужчин. Но в любом слукчае существует прямая связь между привлекательностью прекрасной половины человечества и индексом массы тела.

Ученые установили, что самыми привлекательными для представителей сильного пола являются женщины с индексом массы тела в среднем от 22,8 до 24,8. При условном росте в 1,65 метр и весе в 65 килограммов индекс массы тела женщины равняется 23,9. То есть вполне укладывается в современные параметры красоты.

Одним словом, модельная внешность, при которой девушки обычно весят менее 50 килограммов при достаточно высоком росте, перестает быть актуальной вне подиума.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.