Что немцу хорошо, то русскому… запрещено

Детское питание марки Humana запрещено для ввоза в Россию. Германский дистрибьютор сообщил о прекращении ввоза продукции на территорию Рф.

Ограничения на поставки в страны Таможенного союза готовой мясной и молочной продукции некоторых немецких предприятий, Россельхознадзор РФ установил в феврале. Под запрет попало том числе детское питание под торговой маркой Humana.

В серии этой марки есть заменители грудного молока, лечебное и специальное питание, молочные каши. Произведенная на предприятии MIG - Milchwirtschaftliche Industriegesellschaft GmbH & Co.KG (земля Северный Рейн - Вестфалия, ФРГ) продукция признана не соответствующей ветеринарным и гигиеническим требованиям Технического регламента Таможенного союза для молока и молочных изделий.

Кроме того, многие родители жаловались на аллергическую реакцию у детей на продукцию этого производителя. Хотя еще недавно данная марка занимала третью строчку в рейтинге производителей детского питания.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.