Ах, милый Модя, я гуляю по Парижу!

Желание покопаться в чужом грязном белье - одна из примет современной эпохи. А уж когда белье попахивает «клубничкой»..! Российские секс-меньшинства не очень любят слушать музыку Петра Ильича Чайковского, но зато подняли его на свое «розово-голубое» знамя. Дескать, он такой же, как мы, Богом избранный гений.

Таких «Богом избранных», у нас сегодня хватает, особенно, в политике, но о них почему-то не говорят. А вот композитора Чайковского упоминают часто, говоря не о его знаменитых симфониях, а о переписке с братом Модестом Чайковским, известным «бугром» (по современному - гомосексуалистом) того времени, к которому он почти всегда обращался в письмах «милый Модя!». . Эти письма были впоследствии опубликованы в работе «Письма Чайковского без купюр» исследователя Валерия Соколова. Многие пикантные отрывки из этих писем и дали возможность специалисту выдвинуть версию, что Петр Чайковский был ярко выраженным гомосексуалистом.

Однако защитником доброго имени гениального композитора со стороны заслуженной отечественной психиатрии выступил президент Московской психотерапевтической академии Михаил Буянов. Как сообщает интернет-портал Yoki, по глубокой уверенности Буянова, имеет место неверная интерпретация некоторых записей, культурных особенностей той эпохи и... женская месть. У Петра Ильича было много неудачных романов с женщинами, но Буянов уверен, что это не повод обвинять его в гомосексуализме.

Ему вторит и пианист, заслуженный артист РФ Денис Мацуев. - «На мой взгляд, это происходит из-за того, что в современном медийном пространстве делается основной упор на желтизну и скандалы. Поэтому из всего, чего только возможно, высасывается самое скандальное и безнравственное. А тем более, когда это касается такого гениального человека, как Петр Ильич Чайковский».

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Япония набирает астронавтов для участия в проекте освоения Луны

Япония набирает астронавтов для участия в проекте освоения Луны

Власти Японии заявили о начале набора астронавтов, которые будут участвовать в проекте освоения освоения Луны Artemis.

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские "следы"

Они не похожи на человеческие.