Северодвинское предприятие «Северный рейд» представляет свою продукцию на соискание премии имени М.В. Ломоносова

Северодвинское предприятие «Северный рейд» представляет свою продукцию на соискание премии имени М.В. Ломоносова

Организацию и проведение конкурса работ на соискание премии осуществляет Администрация Северодвинска. Премия вручается физическим лицам и коллективам, организациям, осуществляющим деятельность на территории муниципального образования “Северодвинск” и, внесшим значимый вклад в развитие науки, техники, культуры, литературы и искусства, образования, охраны здоровья населения, сообщаютНОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА.

Устанавливаются в целом 3 премии, которые ежегодно вручаются в каждой из номинаций: в области науки и техники; в области литературы и искусства; в области образования, здравоохранения, культуры.

Федеральное государственное унитарное предприятие “Северный Рейд” представляет декорированные стеклянные штофы на соискание премии имени М.В. Ломоносова в номинации “В области литературы и искусства”.

Представленная на конкурс работа является отражением многогранной деятельности коллектива предприятия, включающей в себя разработку дизайн макета, проектирование и изготовление технологической оснастки, изготовление изделий мастерами-стекловарами и декорирование ручной индивидуальной художественной росписью.

Предприятие “Северный Рейд” первым в России начало серийное производство эксклюзивной стеклянной тары для розлива и хранения ликероводочной продукции.

Продукция производится серийно, а декорирование стеклоизделий - силикатными красками, золотом, кристаллайзом, матирование и художественная роспись - выполняется вручную мастерами стекольного производства, что придает особый шарм и неповторимый имидж фирменной продукции ликероводочных предприятий.

Наборы, представляющие собой органичное сочетание живого тепла натурального дерева и кристальной чистоты бесцветного стекла, становятся украшением для дома и офиса, прекрасным подарком для друзей и деловых партнеров. Нанесение фирменной символики, дарственных надписей, тематических рисунков, как на штофы, так и на подиумы наборов делает продукцию по настоящему эксклюзивной. Финал конкурса состоится 10 ноября 2006 года в здании Администрации города Северодвинска.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.