США атакуют странные природные явления

США атакуют странные природные явления

Непонятные явления природы, которые, на взгляд обывателя носят иррациональный характер, давно стали для американцев привычной, хоть и довольно пугающей повседневностью. А при их любви к конспирологии и всяческим заговорам, то исходящим от зомби, то от различных внеземных цивилизаций и вовсе легко потеряться в мире науки и паранормальных явлений.

К тому же многочисленные очевидцы, то и дело снимающие на камеры своих смартфонов различные удивительные вещи, упрямо утверждают, что стали свидетелями уникальных событий.

Так накануне, житель США заявил, что во время съемки большой радуги, когда ехал на своей машине по оживленному автобану, поймал в объектив необъяснимое явление: радуга на небе словно была разрезана напополам некой загадочной силой. По его словам она напоминала полоски странного синего света.

Его видео уже прокомментировали эксперты и любители загадочных явлений, отметив, что этой «силой» могли стать обычные облака, которые отличаются только уникальной геометрически ровной формой.

Впрочем, съемками заинтересовались и настоящие ученые, которые пообещали тщательно изучить и проанализировать, что же все-таки случилось с радугой.

В это же самое время отдыхающие на американском курортном городке Мертл-Бич заявили, что стали свидетелями настоящей инопланетной атаки.

Так, по их словам, сразу пять громадных объектов, словно объятых огнем и напоминавшие НЛО, зависли над городом. Видео с ними выложили несколько человек, наблюдавшие полет «инопланетных кораблей».

В городе возникла легкая паника, поскольку все время ожидающие подвоха со стороны инопланетян американцы, решили, что это и есть начало той самой атаки, о которой так много говорят и пишут. А тут еще и целая воздушная флотилия! По словам очевидцев, объекты немного покружились в воздухе, а затем медленно спустились на землю.

Чтобы выяснить, что же все таки это было, видео, снятое с различных ракурсов, было направлено на экспертизу специалистам-уфологам, которые в скором времени должны сделать заключение.

Однако нашлись и скептики, которые прокомментировали, что «огненные НЛО» - не более чем небольшие обычные метеориты, либо же «пришельцы» и вовсе имеют земное происхождение и являются банальными бумажными фонариками, которые люди так любят запускать в небо.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

На улицах Петербурга стали чаще появляться лисы

На улицах Петербурга стали чаще появляться лисы

Очевидцы заметили их в Колпино.

Из-за потепления Мирового океана акулы могут стать меньше и слабее

Из-за потепления Мирового океана акулы могут стать меньше и слабее

К такому выводу пришли Центра передового опыта по изучению коралловых рифов Университета Джеймса Кука (Coral CoE в JCU) и Массачусетского университета.