В Поморье патриоты «Возрождают справедливость»

В Поморье патриоты «Возрождают справедливость»

С 11 сентября 2006 года в России началась акция “Возродим справедливость”. Она является продолжением предыдущей акции по распределению средств Стабфонда на социальные и экономические нужды населения страны.

Как сообщил руководитель пресс-службы АРО политической партии “Патриоты России” Александр Тутов, программа “Возродим справедливость!” включает в себя большое количество малых добрых дел. Архангельское региональное отделение партии начало мероприятия 14 сентября.

Около полусотни активистов партии организованно пошли сдавать кровь, так необходимую больным. Вечером, в честь Поморского Нового года, прошла традиционная “Поморская братчина”, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА. Еще целый ряд мероприятий запланирован в рамках акции, которая будет проходить до конца сентября.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.

Image

Что такое "умный дом"

Умный дом - автоматизированная система управления всеми инженерными системами дома. Появилась в 20 веке и применялась преимущественно на военных объектах. Долгое время для жилых домов оставалась довольно дорогостоящим решением. Лишь в 21 веке становится широко доступна простым пользователям.