Росэнергоатом: конкурс "Лучшая российская кадровая служба - 2006"

Росэнергоатом: конкурс "Лучшая российская кадровая служба - 2006"

Кадровые службы концерна "Росэнергоатом" и Волгодонской АЭС вошли в число победителей Второго Всероссийского конкурса "Лучшая российская кадровая служба - 2006".

В письме конкурсного совета, направленном на имя руководства Росэнергоатома, отмечается: "-высоко оценив активную деятельность кадровой службы Вашей компании по ведению эффективной кадровой политики на основании заключений экспертов и данных обработки аналитических исследований, решением конкурсного совета кадровая служба концерна "Росэнергоатом" признана победителем Второго Всероссийского конкурса "Лучшая российская кадровая служба - 2006".

Всероссийский кадровый конкурс направлен на общественное поощрение лучших кадровых подразделений российских предприятий и организаций различных сфер деятельности и форм собственности, успешно решающих на современном этапе сложные задачи проведения эффективной кадровой политики с применением современных форм и методов управления персоналом.

Первый подобный конкурс был проведен в 2005 году по инициативе Оргкомитета Международного Форума "Мировой опыт и экономика России" и с экспертно-консультационным сопровождением специалистов комитетов Совета Федерации и Госдумы РФ, Федеральной службы по труду и занятости. Конкурс охватил свыше 5000 кадровых служб предприятий и организаций разных сфер деятельности и форм собственности из различных регионов Российской Федерации. Кадровая служба концерна "Росэнергоатома", также принимавшая участие в нем, впервые вошла в число его победителей, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру

Image

Как сократить использование пластика в быту

Неизменные составляющие каждого дня современного человека - одноразовые пакеты для мусора и продуктов, одноразовая посуда, зубные щетки, пищевая пленка и множество других изделий из пластика. Все эти предметы делают нашу жизнь удобной, но при этом сильно загрязняют природу.

Image

Климатологи рапортуют: экологических беженцев будет больше

Международная группа ученых провела исследование и выяснила: к 2100 году при сохранении нынешних темпов роста уровня воды более 187 миллионов человек будут вынуждены переселиться.

Image

Обнаружены гравитационные волны, подтверждающие рябь Эйнштейна в пространстве-времени

Примерно 1,3 миллиарда лет назад, когда многоклеточная жизнь начала распространяться на Земле, пара черных дыр столкнулась и выпустила поток гравитационной энергии в космос.

Image

Джон Дальтон: открытие атома

Еще древние греки предполагали, что каждая форма материи может быть разбита на более мелкие части. Они назвали ту самую маленькую частицу, которая больше не могла быть разбита на более мелкие части, атомом.