Росэнергоатом: конкурс "Лучшая российская кадровая служба - 2006"

Росэнергоатом: конкурс "Лучшая российская кадровая служба - 2006"

Кадровые службы концерна "Росэнергоатом" и Волгодонской АЭС вошли в число победителей Второго Всероссийского конкурса "Лучшая российская кадровая служба - 2006".

В письме конкурсного совета, направленном на имя руководства Росэнергоатома, отмечается: "-высоко оценив активную деятельность кадровой службы Вашей компании по ведению эффективной кадровой политики на основании заключений экспертов и данных обработки аналитических исследований, решением конкурсного совета кадровая служба концерна "Росэнергоатом" признана победителем Второго Всероссийского конкурса "Лучшая российская кадровая служба - 2006".

Всероссийский кадровый конкурс направлен на общественное поощрение лучших кадровых подразделений российских предприятий и организаций различных сфер деятельности и форм собственности, успешно решающих на современном этапе сложные задачи проведения эффективной кадровой политики с применением современных форм и методов управления персоналом.

Первый подобный конкурс был проведен в 2005 году по инициативе Оргкомитета Международного Форума "Мировой опыт и экономика России" и с экспертно-консультационным сопровождением специалистов комитетов Совета Федерации и Госдумы РФ, Федеральной службы по труду и занятости. Конкурс охватил свыше 5000 кадровых служб предприятий и организаций разных сфер деятельности и форм собственности из различных регионов Российской Федерации. Кадровая служба концерна "Росэнергоатома", также принимавшая участие в нем, впервые вошла в число его победителей, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Кольца Сатурна образовались в эпоху динозавров

У Сатурна не всегда были кольца. Они могли возникнуть относительно недавно по космическим меркам - во времена, когда на Земле царствовали динозавры или даже после их исчезновения. Новая публикация, появившаяся в журнале Science, раскрывает некоторые тайны окольцованного газового гиганта.

Image

Шелковый путь стал причиной распространения болезней

Исследовательская команда, в том числе исследователи из Кембриджского университета и Китайской академии социальных наук и Института реликвий и археологии Ганьсу, в настоящее время нашли самые ранние доказательства распространения инфекционных болезнетворных организмов вдоль Шелкового пути.