Комментарий дня

Росэнергоатом: конкурс "Лучшая российская кадровая служба - 2006"

Кадровые службы концерна "Росэнергоатом" и Волгодонской АЭС вошли в число победителей Второго Всероссийского конкурса "Лучшая российская кадровая служба - 2006".

В письме конкурсного совета, направленном на имя руководства Росэнергоатома, отмечается: "-высоко оценив активную деятельность кадровой службы Вашей компании по ведению эффективной кадровой политики на основании заключений экспертов и данных обработки аналитических исследований, решением конкурсного совета кадровая служба концерна "Росэнергоатом" признана победителем Второго Всероссийского конкурса "Лучшая российская кадровая служба - 2006".

Всероссийский кадровый конкурс направлен на общественное поощрение лучших кадровых подразделений российских предприятий и организаций различных сфер деятельности и форм собственности, успешно решающих на современном этапе сложные задачи проведения эффективной кадровой политики с применением современных форм и методов управления персоналом.

Первый подобный конкурс был проведен в 2005 году по инициативе Оргкомитета Международного Форума "Мировой опыт и экономика России" и с экспертно-консультационным сопровождением специалистов комитетов Совета Федерации и Госдумы РФ, Федеральной службы по труду и занятости. Конкурс охватил свыше 5000 кадровых служб предприятий и организаций разных сфер деятельности и форм собственности из различных регионов Российской Федерации. Кадровая служба концерна "Росэнергоатома", также принимавшая участие в нем, впервые вошла в число его победителей, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру

Image

Разработана повязка, способная ускорить заживление ран

Специалисты Висконсинского университет в Мадисоне создали необычную повязку, способную ускорить процесс затягивания ран.

Image

Как аквариумные золотые рыбки вредят экосистеме

Золотые рыбки - одни из самых популярных и известных обитателей аквариумов среди любителей подводной жизни.

Image

Питание гаджетов от человека: фантазия или реальность?

Все мы подозреваем, что на каком-то этапе существования нашей планеты нам понадобятся дополнительные источники энергии.

Image

Российское приложение подключит квартиру к искусственному интеллекту

Российские разработчики создали приложение SAPFIR, которое способно анализировать привычки владельцев квартир и самостоятельно управлять устройствами и сценариями в умных квартирах.