Северодвинская «Корона» от «Северного Рейда» завоевывает рынки США

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/sevreid_korona.jpg

Северодвинская «Корона» от «Северного Рейда» завоевывает рынки США

Набор “Корона”, как символ монаршей власти - корона российской империи особенно понравился американским заказчикам. Набор, представляет собой органичное сочетание живого тепла натурального дерева и кристальной чистоты бесцветного стекла, расписанный золотом или бронзой, сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА.

В начале этого года поступил заказ на изготовление партии наборов “Корона” для США. Первая пробная партия товара была отправлена заказчику в мае 2006 г. И вот уже в августе на предприятие поступил крупный заказ из Соединенных Штатов Америки через российского представителя ОАО “Ярославский ЛВЗ”. В дальнейшем эти поставки должны стать регулярными.

И уже в сентябре этого года эти удивительные изделия северодвинских мастеров из “Северного рейда” станут украшением для домов или офисов, прекрасным подарком для заокеанских друзей и деловых партнеров.

Image

Рыба в океане стала гибнуть из-за пластика в три раза чаще

По данным международной группы ученых, в последние 20 лет обитатели океанов в 3 раза чаще стали попадать в ловушки из брошенного пластика, рассказывает Poplawok.ru.

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Интересные факты о насекомых

В нашей сегодняшней подборке удивительных фактов, мы расскажем о том, что может быть общего между насекомыми и солнечными батареями, бронетехникой и почему они являются универсальными машинами для убийства.

Image

Факты о космосе, которые появились в 2018 году

Прошедший год был довольно интересным касаемо научных открытий. Особенно продуктивным год оказался для космических исследований. В статье мы расскажем о наиболее значимых космических исследованиях и открытиях.