Наука и жизнь

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/sevreid_korona.jpg

Северодвинская «Корона» от «Северного Рейда» завоевывает рынки США

Набор “Корона”, как символ монаршей власти - корона российской империи особенно понравился американским заказчикам. Набор, представляет собой органичное сочетание живого тепла натурального дерева и кристальной чистоты бесцветного стекла, расписанный золотом или бронзой, сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА.

В начале этого года поступил заказ на изготовление партии наборов “Корона” для США. Первая пробная партия товара была отправлена заказчику в мае 2006 г. И вот уже в августе на предприятие поступил крупный заказ из Соединенных Штатов Америки через российского представителя ОАО “Ярославский ЛВЗ”. В дальнейшем эти поставки должны стать регулярными.

И уже в сентябре этого года эти удивительные изделия северодвинских мастеров из “Северного рейда” станут украшением для домов или офисов, прекрасным подарком для заокеанских друзей и деловых партнеров.

Image

Новый гель призван бороться против повторного роста раковых клеток

В ходе операций по удалению злокачественных новообразований калифорнийские ученые применили гель в виде спрея. Он создан с целью стимуляции работы иммунной системы и предупреждения повторного появления метастазов

Image

Правильная утилизация мусора - основное направление экологии в борьбе за чистоту планеты

На сегодняшний день одной из главных проблем экологии является утилизация мусора. Конечно, эта проблема существовала во все времена. Но в последнее время - это является больной темой.

Image

Микропластик уничтожает способность улиток уклоняться от хищников

Отсутствие способности улиток защищаться от хищников может иметь серьезные последствия для всей пищевой цепи.

Image

Занимательные факты об электроэнергии

Мы не можем помыслить своей жизни без электричества. Если забыть об освещении и обогреве, без электричества мы не смогли бы узнать новости всех наших друзей в соцсетях и посмотреть новую серию любимого сериала.