Алтай: проблема мусора туристов

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/Musor_120.jpg

Алтай: проблема мусора туристов

Неделю назад этот вопрос уже рассматривался. Тогда был поставлен вопрос об уборке мусора в местах отдыха неорганизованных туристов и заключении договоров на обслуживание этих участков.

На последнем совещании было проанализировано, какие меры приняты за прошедшую неделю, какие проблемы возникли при выполнении соответствующих поручений.

Сбор мусора идет, машины вывозят отходы на специально оборудованные площадки. Определены места для стоянок транспорта неорганизованных туристов.

Однако проблем с наведением должного порядка и экологического благополучия по всему берегу Катуни, посещаемому многочисленными туристами, остается пока много, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Пьяные мухи: что нового узнали ученые

Не беря во внимание тот факт, что алкогольное действие было достаточно тщательно изучено, ученые по сей день не могли объяснить, каким образом это происходит с точки зрения процессов внутри человека. На этот вопрос помогла ответить новая исследовательская работа, описанная в журнале, выпускаемом в Научно-исследовательском институте Скриппса. Там ученые, чтобы прояснить вышеуказанные вопросы, напоили плодовых мух алкоголем.

Image

Ученые нашли в кофе лекарство против рака простаты

Одна из главных причин смерти мужчин - рак простаты.