Алтай: проблема мусора туристов

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/Musor_120.jpg

Алтай: проблема мусора туристов

Неделю назад этот вопрос уже рассматривался. Тогда был поставлен вопрос об уборке мусора в местах отдыха неорганизованных туристов и заключении договоров на обслуживание этих участков.

На последнем совещании было проанализировано, какие меры приняты за прошедшую неделю, какие проблемы возникли при выполнении соответствующих поручений.

Сбор мусора идет, машины вывозят отходы на специально оборудованные площадки. Определены места для стоянок транспорта неорганизованных туристов.

Однако проблем с наведением должного порядка и экологического благополучия по всему берегу Катуни, посещаемому многочисленными туристами, остается пока много, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Image

Революционные препараты от рака проходят испытания

Английские пациенты станут одними из первых в мире, кто получат новейшие лекарства от рака. Эти революционные препараты воздействуют на любые типы опухолей, сообщает Pora.Ru.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Восемь интересных фактов о Юпитере

Пятая планета от Солнца является самой потрясающей и таинственной из всех планет в нашей Солнечной системе. Юпитер, или «Газовый гигант», в два с половиной раза массивнее Меркурия, Венеры, Марса, Земли, Урана и Нептуна вместе взятых. Эта планета таит в себе массу непознанного, однако кое-что все же известно.

Image

Могли ли неандертальцы говорить?

Существует множество доказательств того, что неандертальцы были сложными социальными существами. В свете их очевидных когнитивных способностей, видимо у них был свой язык. На сегодняшний день нет никаких доказательств того, что неандертальцы развивали письменность, поэтому язык, если бы он существовал, был лишь словесным.