Игральные автоматы наносят страшный ущерб экологии мышления

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/Sh005_200.jpg

Игральные автоматы наносят страшный ущерб экологии мышления

Принимал товары и заказы, формировал заказы и отправлял товары в другие регионы, имел доступ к немалым денежным суммам. В один прекрасный день зашел в зал игровых автоматов, потом еще раз. Потом кончились деньги…

Деньги взял на работе в кассе – под отчет. К ноябрю недостача достигала уже 80 тысяч рублей. Но он продолжал испытывать фортуну, надеялся отыграться. Общая сумма, изъятая в кассе фирмы, составила 434943 рубля.

Если сначала, согласно показаниям Александра, в день он проигрывал по 100-200 рублей, то позже его проигрыши доходили до 10000 рублей за раз.

Все до копеечки потратил у игровых автоматов на улице Урицкого в Архангельске (фирма, где он трудился, располагается неподалеку). Всего доказано 27 фактов хищения казенных денег.

Александр свою вину признал. Прокурор попросил назначить ему наказание в виде шести лет лишения свободы. Согласно приговору Ломоносовского районного суда воришке придется провести три годы четыре месяца в колонии общего режима. Коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда оставила приговор без изменений. Об этом НОВОСТЯМ АРХАНГЕЛЬСКА сообщила пресс-секретарь Архангельского областного суда.

Image

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Image

Как изменились экологические циклы из-за влияния человека во второй половине XX века

Экосистемные процессы, включая круговорот воды, азота, углерода и фосфора, изменялись быстрее во второй половине двадцатого века, чем когда-либо в истории человечества.

Image

В Медведевском мини-зоопарке обитает около 30 видов животных и птиц

В этом году в зоопарке поселились новые разновидности фазанов: золотой и лимонный.

Image

В Приморье обнаружили останки древнего носорога

В ходе раскопок в расположенной на "Земле леопарда" пещере Сухая ученые обнаружили кости носорога Мерка, которым около 50 тысяч лет.