Телевизионная неделя фильмов «Мы из Подплава» стартует в Северодвинске

Телевизионная неделя фильмов «Мы из Подплава» стартует в Северодвинске

24 июля жители острова Ягры (Северодвинск, Архангельская область) станут участниками первого в истории города телевизионного марафона, который проводит “ПРАВДА.Ру” и ее информационные партнеры, в том числе и “Экология Севера”.

К Дню Военно-Морского флота, к Дню рождения ФГУП “МП “Звездочка” и профсоюзной организации предприятия, к Дню города Северодвинска Ягринское предприятие “Ионит-Телеком”, Общероссийское информационно-аналитическое интернет-издание “ПРАВДА.Ру”, Ягринская телепрограмма “ТклИК”, профсоюзный комитет “Звездочки”, комитет по Военно-промышленному комплексу и конверсионной политике Архангельского областного Собрания депутатов, национальный телеканал “Звезда” представляют ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ О ПОДВОДНОМ ФЛОТЕ РОССИИ, фильмы-победители III Международного кинофестиваля “Мы из Подплава”.

Как сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА, с 24 по 28 июля 2006 года в 20.20 после информационных выпусков жители северодвинского района Ягры смогут увидеть телепрограмме “ТелИК” на кнопке телеканала “Звезда” премьерные телевизионные показы полных версий лучших фильмов о подводном флоте, о Северодвинске, о “Звездочке”. Фильмы специально для жителей острова Ягры анонсируют авторы, а также члены Оргкомитета фестиваля “Мы из Подплава”.

Повторный показ фильмов в Ягринской телепрограмме “ТелИК” – с 31 июля по 4 августа.

Image

Рыба в океане стала гибнуть из-за пластика в три раза чаще

По данным международной группы ученых, в последние 20 лет обитатели океанов в 3 раза чаще стали попадать в ловушки из брошенного пластика, рассказывает Poplawok.ru.

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Интересные факты о насекомых

В нашей сегодняшней подборке удивительных фактов, мы расскажем о том, что может быть общего между насекомыми и солнечными батареями, бронетехникой и почему они являются универсальными машинами для убийства.

Image

Факты о космосе, которые появились в 2018 году

Прошедший год был довольно интересным касаемо научных открытий. Особенно продуктивным год оказался для космических исследований. В статье мы расскажем о наиболее значимых космических исследованиях и открытиях.