Россия: дорогое пиво лучше!

Россия: дорогое пиво лучше!

В России растет спрос на дорогое пиво - об этом свидетельствуют данные экономического обозрения пивного рынка РФ в первом полугодии 2006 года, подготовленного Союзом российских пивоваров.

За последнее время среднеценовое пиво уступает высокоценовым маркам премиального и лицензионного пива. В частности, за апрель-май продажи этого пива возросли на 9,1% (в натуральном выражении).

В то же время в первом квартале 2006 года доля "экономичного" сегмента пивного рынка сократилась до 53% от общего объема продаж в натуральном выражении, что на 3,3 процентного пункта меньше по сравнению с аналогичным периодом 2005 года.

Во втором квартале удельный вес среднеценовых сортов снизился до 52,5%, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Image

В Японии хотят слить в Тихий океан радиоактивную воду Фукусимы

По словам специалистов, другого выхода нет.

Image

Для женщин смартфоны более вредны, чем для мужчин

Эксперты выяснили, что использование смартфонов значительно сильнее сказывается на здоровье женщин по сравнению с мужчинами.

Image

В египетских пирамидах найдены секретные лаборатории пришельцев

В египетских пирамидах конспирологи обнаружили секретные лаборатории инопланетян, которые, как считают специалисты, представители инопланетных цивилизаций создали для того, чтобы контролировать процессы во Вселенной.

Image

В Арктике зафиксировано аномальное таяние льда

В августе арктический лед стаял на треть больше обычного: его средняя площадь была на 35% меньше показателей, которые обычно бывают в этот период времени.