США: прожорливый японец

США: прожорливый японец

Традиционное поедание хот-догов, приуроченное ко Дню независимости США, выиграл японец Такеру Кобаяши. Конкурс проходит ежегодно в Кони-Айленде, одном из районов Нью-Йорка.

На счету японца это уже 6 подряд победа. 27-летний Кобаяши сумел проглотить 53 и три четверти хот-дога за 12 минут, улучшив свой рекорд двухлетней давности (53 с половиной хот-дога).

Джои Честнат из Сан-Хосе, штат Калифорния, был основным соперником Кобаяши, который весит около 72 килограммов.

Сначала американец, вес которого почти 100 килограммов, обгонял японца, однако за три минуты до конца времени последнему удалось вырваться вперед. Честнату удалось проглотить только 52 хот-дога.

Это не единственное соревнование, в котором принимает участие ненасытный японец. Чтобы выиграть 25 тыс. долларов, некоторое время назад он съел 8 килограммов слегка поджаренных коровьих мозгов, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Image

Как японских школьников учат любоваться природой

В Японии большое значение уделяется синтоистским и буддистским духовным практикам. Богатые духовные традиции наложили на японцев отпечаток особого, порой мистического отношения к окружающему миру.

Image

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Image

Биотехнологии в сельском хозяйстве для изготовления или модификации продуктов для практических целей

Биотехнология относится к любой технике, в которой используются живые организмы или их части.

Image

Потенциальный риск от рентгеновского сканера есть только у тех, кто облучается ежедневно

Часто летающие пассажиры и экипажи авиакомпаний могут подвергаться воздействию большего количества радиации, чем установлено для широкой публики.(Продолжение).