США: прожорливый японец

США: прожорливый японец

Традиционное поедание хот-догов, приуроченное ко Дню независимости США, выиграл японец Такеру Кобаяши. Конкурс проходит ежегодно в Кони-Айленде, одном из районов Нью-Йорка.

На счету японца это уже 6 подряд победа. 27-летний Кобаяши сумел проглотить 53 и три четверти хот-дога за 12 минут, улучшив свой рекорд двухлетней давности (53 с половиной хот-дога).

Джои Честнат из Сан-Хосе, штат Калифорния, был основным соперником Кобаяши, который весит около 72 килограммов.

Сначала американец, вес которого почти 100 килограммов, обгонял японца, однако за три минуты до конца времени последнему удалось вырваться вперед. Честнату удалось проглотить только 52 хот-дога.

Это не единственное соревнование, в котором принимает участие ненасытный японец. Чтобы выиграть 25 тыс. долларов, некоторое время назад он съел 8 килограммов слегка поджаренных коровьих мозгов, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.

Image

Британские учёные создали умного робота-сборщика салата

Учёные Кембриджского университета создали умного робота Vegebot, который способен проанализировать грядки с салатом "Айсберг", а затем собрать только созревшие образцы. О результатах эксперимента сообщило издание The Journal of Field Robotics.