Жириновский нашел в Израиле могилу папы-юриста Вольфа Андреевича

Жириновский нашел в Израиле могилу папы-юриста Вольфа Андреевича

Вождь ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский после многолетних поисков нашел в Израиле могилу своего отца Вольфа Андреевича.

Он также впервые встретил своего двоюродного брата, который держит магазин в Тель-Авиве, сообщает “Ъ”.

На пресс-конференции в Тель-Авиве господин Жириновский рассказал, что его отец Вольф Эдельштейн, вопреки расхожему мнению, был не юристом, а коммерсантом и агрономом с дипломом Гренобльского университета, который он закончил в 1932 г. Двоюродный брат передал Владимиру Жириновскому фотографии и документы из семейного архива. Вместе с ними Владимир Вольфович увозит на родину и личные вещи отца: фарфоровую сахарницу, блюдо для хлеба и теплое ватное одеяло.

Image

Как японских школьников учат любоваться природой

В Японии большое значение уделяется синтоистским и буддистским духовным практикам. Богатые духовные традиции наложили на японцев отпечаток особого, порой мистического отношения к окружающему миру.

Image

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Image

Нанотехнологии могут значительно улучшить качество нашей жизни

Нанотехнологии и наноматериалы используют крошечные частицы нанометрового размера (миллионные доли миллиметра) и могут многое предложить для улучшения качества нашей жизни.

Image

Приливная энергетика: как ее получают и в чем ее потенциал

Приливы являются относительно предсказуемыми регулярными циклами и в значительной степени не подвержены влиянию погоды, например, как солнечная энергия ветра.