Жириновский нашел в Израиле могилу папы-юриста Вольфа Андреевича

Жириновский нашел в Израиле могилу папы-юриста Вольфа Андреевича

Вождь ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский после многолетних поисков нашел в Израиле могилу своего отца Вольфа Андреевича.

Он также впервые встретил своего двоюродного брата, который держит магазин в Тель-Авиве, сообщает “Ъ”.

На пресс-конференции в Тель-Авиве господин Жириновский рассказал, что его отец Вольф Эдельштейн, вопреки расхожему мнению, был не юристом, а коммерсантом и агрономом с дипломом Гренобльского университета, который он закончил в 1932 г. Двоюродный брат передал Владимиру Жириновскому фотографии и документы из семейного архива. Вместе с ними Владимир Вольфович увозит на родину и личные вещи отца: фарфоровую сахарницу, блюдо для хлеба и теплое ватное одеяло.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.

Image

Что такое "умный дом"

Умный дом - автоматизированная система управления всеми инженерными системами дома. Появилась в 20 веке и применялась преимущественно на военных объектах. Долгое время для жилых домов оставалась довольно дорогостоящим решением. Лишь в 21 веке становится широко доступна простым пользователям.