Кот-террорист: вместо "стенки" - пожизненно

Кот-террорист: вместо "стенки" - пожизненно

В США суд обвинил кота по кличке Льюис в том, что в течение нескольких лет он подвергал террору жителей города Фейрфилд.

После долгих слушаний судья принял решение заменить смертный приговор пожизненным заключением, предписав коту всю оставшуюся жизнь сидеть под домашним арестом.

Соседи хозяйки "кота-террориста", постоянно жаловались на неадекватное поведение ее пушистого питомца. Кот неоднократно с помощью различных уловок нападал на прохожих, царапая и кусая их. При этом в некоторых случаях жертвам даже приходилось обращаться за медицинской помощью.

Теперь, если Льюис осмелится выйти из дома, то хозяйке кота придется сесть в тюрьму на шесть месяцев. При этом самого кота отправят на "добровольную эвтаназию".

"Дело кота Люиса" привлекло широкое внимание общественности. Фотографии кота появились в местных газетах и журналах, а служащие приюта для животных предложили забрать хулигана к себе, но хозяйка наотрез отказалась расстаться с любимцем, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Париж и воздух – почему такая серьезная проблема?

Париж - красивый город, но у него ужасная проблема с загрязнением воздуха. Используя автомобиль, чтобы добраться до работы, каждый остро осознает суть проблемы - дизель. Переход на электромобили может спасти жизни и, безусловно, может помочь французской экономике, поскольку ущерб здоровью и финансовый ущерб от загрязнения воздуха обходится стране примерно в 100 миллиардов евро в год.

Image

Как ИИ поможет бороться с глобальным потеплением?

Искусственный интеллект вызывает в памяти страх потери работы и проблемы с личной жизнью, не говоря уже о научной фантастической дистопии. Но машинное обучение также может помочь нам сэкономить энергию и улучшить использование возобновляемых источников энергии.

Image

Шаровая молния: самое таинственное природное явление

Шаровая молния - необъяснимое до сегодняшнего дня явление, которое пугает и вместе с этим интригует большую часть людей планеты. Ранее мы рассказали, что представляет собой аномалия, какой вклад в изучение вложил Никола Тесла, а также догадки исследователей о причинах образования. Ниже продолжим ознакомление и поведаем о реальных встречах с шаровой молнией.