После футбольного матча в Северодвинске произошел скандал

После футбольного матча в Северодвинске произошел скандал

В Северодвинске на стадионах «Север» и «Беломорец» вчера стартовал чемпионат города по футболу.

В нынешнем году в нем принимают участие всего шесть команд: «Севмаш», «Беломорец», «Северин», «Энергия», «Строитель» и «Гудман-Ветераны». Первая же встреча между «Беломорцем» и «Энергией» ознаменовалась скандалом.

После убедительной победы ягринских футболистов со счетом - 7:0, главный тренер «Энергии» Юрий Мохнач подал протест на итог матча. По его словам, в составе «Беломорца» в этой игре был задействован Станислав Вострогнутов, который до начала чемпионата был якобы заявлен за команду «Гудман-Ветераны».

Точку в футбольном скандале должен вынести контрольно-дисциплинарный комитет городской федерации футбола. Еще в одном матче «Севмаш» переиграл «Гудман-Ветеран» - 3:2, сообщает «ПРАВДА.Ру».

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Париж и воздух – почему такая серьезная проблема?

Париж - красивый город, но у него ужасная проблема с загрязнением воздуха. Используя автомобиль, чтобы добраться до работы, каждый остро осознает суть проблемы - дизель. Переход на электромобили может спасти жизни и, безусловно, может помочь французской экономике, поскольку ущерб здоровью и финансовый ущерб от загрязнения воздуха обходится стране примерно в 100 миллиардов евро в год.

Image

Как ИИ поможет бороться с глобальным потеплением?

Искусственный интеллект вызывает в памяти страх потери работы и проблемы с личной жизнью, не говоря уже о научной фантастической дистопии. Но машинное обучение также может помочь нам сэкономить энергию и улучшить использование возобновляемых источников энергии.

Image

Шаровая молния: самое таинственное природное явление

Шаровая молния - необъяснимое до сегодняшнего дня явление, которое пугает и вместе с этим интригует большую часть людей планеты. Ранее мы рассказали, что представляет собой аномалия, какой вклад в изучение вложил Никола Тесла, а также догадки исследователей о причинах образования. Ниже продолжим ознакомление и поведаем о реальных встречах с шаровой молнией.