Якутия: вода идет

Якутия: вода идет

В Олекминске (Якутия) и расположенных рядом населенных пунктах подтоплены жилые дома

Уровень воды в р.Лена возле Олекминска повысился на 31 см, подтоплены 20 домов. Ожидается дальнейшее повышение уровня воды в данном районе.

В с.Кыллах Олекминского района подтоплено 47 домов. В связи с тем, что село расположено на острове, для возможной экстренной эвакуации населения и домашнего скота подготовлены теплоход и крытая баржа, а также 330 моторных лодок.

В Ленском БВУ сообщили, что в районе поселков Витим и Пеледуй уровень воды в р.Лена начал уменьшаться, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на МПР России.

Image

В Японии хотят слить в Тихий океан радиоактивную воду Фукусимы

По словам специалистов, другого выхода нет.

Image

Для женщин смартфоны более вредны, чем для мужчин

Эксперты выяснили, что использование смартфонов значительно сильнее сказывается на здоровье женщин по сравнению с мужчинами.

Image

В египетских пирамидах найдены секретные лаборатории пришельцев

В египетских пирамидах конспирологи обнаружили секретные лаборатории инопланетян, которые, как считают специалисты, представители инопланетных цивилизаций создали для того, чтобы контролировать процессы во Вселенной.

Image

В Арктике зафиксировано аномальное таяние льда

В августе арктический лед стаял на треть больше обычного: его средняя площадь была на 35% меньше показателей, которые обычно бывают в этот период времени.