Череповец: свободу лошади!

Череповец: свободу лошади!

Лошадь, запутавшуюся в собственной привязи, пришлось освобождать череповецким спасателям.

Хозяева бросили животное возле заправочной станции на отдаленном шоссе. Около двух дней лошадь пыталась вырваться, при этом она успела запутаться в веревках и стальной проволоке, которая валялась рядом.

Спасатели освободили ее и оставили на месте. Хозяева так и не появились, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.

Image

Британские учёные создали умного робота-сборщика салата

Учёные Кембриджского университета создали умного робота Vegebot, который способен проанализировать грядки с салатом "Айсберг", а затем собрать только созревшие образцы. О результатах эксперимента сообщило издание The Journal of Field Robotics.