Руководитель представительства НАО в Архангельске ждет ответа от главы ЛУКОЙЛа по поводу угроз физической расправы

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/nes.JPG

Руководитель представительства НАО в Архангельске ждет ответа от главы ЛУКОЙЛа по поводу угроз физической расправы

Северное ИА “RUSNORD” приводит подробности. Несколько дней назад на мобильный телефон руководителя представительства Ненецкого округа в Архангельске Дмитрия Несанелиса (на снимке) позвонила секретарь от директора ОАО “Архангельскгеолдобыча” Владимира Горбатова Людмила Федоровна, которая соединила представителя главы НАО с генеральным директором АГД.

Разговор со стороны Горбатова, по словам Несанелиса, шел на повышенных тонах: г-н Горбатов, ссылаясь на мощных покровителей и якобы компрометирующие Баринова и Несанелиса документы, потребовал устраниться от защиты губернатора НАО. “Горбатов заявил, что, если мы будем защищать Алексея Викторовича, то он найдет способы расправиться со всеми участниками процесса – будь они в камере или на свободе”, - рассказал Дмитрий Несанелис.

После получения угроз в свой и губернатора НАО Алексея Баринова адрес от директора ОАО “Архангельскгеолдобыча” Владимира Горбатова, Дмитрий Несанелис письменно обратился к главе НК “ЛУКОЙЛ” Вагиту Алекперову с просьбой объяснить, от чьего имени выступал г-н Горбатов – своего или АГД.

Image

Как сократить использование пластика в быту

Неизменные составляющие каждого дня современного человека - одноразовые пакеты для мусора и продуктов, одноразовая посуда, зубные щетки, пищевая пленка и множество других изделий из пластика. Все эти предметы делают нашу жизнь удобной, но при этом сильно загрязняют природу.

Image

Климатологи рапортуют: экологических беженцев будет больше

Международная группа ученых провела исследование и выяснила: к 2100 году при сохранении нынешних темпов роста уровня воды более 187 миллионов человек будут вынуждены переселиться.

Image

Обнаружены гравитационные волны, подтверждающие рябь Эйнштейна в пространстве-времени

Примерно 1,3 миллиарда лет назад, когда многоклеточная жизнь начала распространяться на Земле, пара черных дыр столкнулась и выпустила поток гравитационной энергии в космос.

Image

Джон Дальтон: открытие атома

Еще древние греки предполагали, что каждая форма материи может быть разбита на более мелкие части. Они назвали ту самую маленькую частицу, которая больше не могла быть разбита на более мелкие части, атомом.