Руководитель представительства НАО в Архангельске ждет ответа от главы ЛУКОЙЛа по поводу угроз физической расправы

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/nes.JPG

Руководитель представительства НАО в Архангельске ждет ответа от главы ЛУКОЙЛа по поводу угроз физической расправы

Северное ИА “RUSNORD” приводит подробности. Несколько дней назад на мобильный телефон руководителя представительства Ненецкого округа в Архангельске Дмитрия Несанелиса (на снимке) позвонила секретарь от директора ОАО “Архангельскгеолдобыча” Владимира Горбатова Людмила Федоровна, которая соединила представителя главы НАО с генеральным директором АГД.

Разговор со стороны Горбатова, по словам Несанелиса, шел на повышенных тонах: г-н Горбатов, ссылаясь на мощных покровителей и якобы компрометирующие Баринова и Несанелиса документы, потребовал устраниться от защиты губернатора НАО. “Горбатов заявил, что, если мы будем защищать Алексея Викторовича, то он найдет способы расправиться со всеми участниками процесса – будь они в камере или на свободе”, - рассказал Дмитрий Несанелис.

После получения угроз в свой и губернатора НАО Алексея Баринова адрес от директора ОАО “Архангельскгеолдобыча” Владимира Горбатова, Дмитрий Несанелис письменно обратился к главе НК “ЛУКОЙЛ” Вагиту Алекперову с просьбой объяснить, от чьего имени выступал г-н Горбатов – своего или АГД.

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Шелковый путь стал причиной распространения болезней

Исследовательская команда, в том числе исследователи из Кембриджского университета и Китайской академии социальных наук и Института реликвий и археологии Ганьсу, в настоящее время нашли самые ранние доказательства распространения инфекционных болезнетворных организмов вдоль Шелкового пути.

Image

Интересные факты о спутнике Юпитера Каллисто

Каллисто - это вторая по величине луна Юпитера и третья по размеру луна в Солнечной системе. Наряду с Ио, Ганимедом и Европой, она принадлежит к числу галилеевых лун и была открыта Галилео Галилеем 7 января 1610 года.